Самая желанная женщина планеты родила дочь

Актриса и модель Кейт Аптон. Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:04 11 Ноября 2018г.
Опубликовано 10:04 11 Ноября 2018г.

Родители назвали девочку Женевьева Аптон Верландер


Самая желанная женщина планеты Земля стала матерью. О рождении дочери сообщил муж американской актрисы и модели Кейт Аптон Джастин Верландер.

Отмечается, что девочка родилась 7 ноября в одной из американских клиник и чувствует себя хорошо, как и ее мама. Родители назвали дочь Женевьева Аптон Верландер.

«Добро пожаловать в мир, Женевьева Аптон Верландер. Ты украла мое сердце в первую же секунду, как я тебя встретил», — обратился к дочери в Инстаграме Верландер.

Известно, что модель Кейт Аптон вышла замуж за бейсболиста команды «Детройт Тайгерс» Джастина Верландера осенью 2017 года. До этого пара встречалась в течение трех лет. В 2018 году 26-летняя Аптон возглавила список самых сексуальных женщин планеты по версии журнала «Maxim».

Кейт Аптон подписала свой первый контракт с модельным агентством в 16 лет. Первое признание со стороны СМИ, как самой сексуальной девушки, она получила в 2011 году. Через три года она стала 18 в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM, а американский журнал People в декабре того же года назвал её «Самой сексуальной женщиной года».



Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?