24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ СТРОИТСЯ НА ДОВЕРИИ

ИТАР-ТАСС-"Труд"
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2001г.
Президент РФ Владимир Путин тепло приветствовал в Кремле государственного секретаря США Колина Пауэлла. "Я недавно разговаривал с президентом Джорджем Бушем, и теперь мне очень приятно вновь встретиться с вами и продолжить диалог по вопросам, представляющим взаимный интерес", - сказал российский президент.

Госсекретарь США отметил, что для него "большая радость вернуться в Москву, теперь уже как гражданское лицо, как дипломат". "Я с нетерпением ожидаю возможности обсудить широкий спектр проблем", - подчеркнул он.
Перед началом переговоров В. Путин поблагодарил Соединенные Штаты за удачное взаимодействие американских и российских специалистов при проведении российской гуманитарной операции в кабульском аэропорту Баграм. "Благодарю за помощь американских коллег в проведении операции гуманитарного характера, где ваши и наши специалисты эффективно совместно работали", - сказал Владимир Путин. Со своей стороны Пауэлл отметил, что для США "было честью и удовольствием оказать содействие при входе в Кабул через Баграм".
На переговорах были детально обсуждены вопросы политического и экономического российско-американского сотрудничества в новой обстановке крепнущего доверия между двумя странами и двумя президентами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?