19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ ЗЛА...

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2001г.

Когда около двух месяцев назад 48-летней актрисе Ким Бессинджер предложили сыграть роль матери

Когда около двух месяцев назад 48-летней актрисе Ким Бессинджер предложили сыграть роль матери в фильме "Детройтский безымянный проект", она несколько огорчилась. После многочисленных ролей сексуальных обольстительниц, состариться было страшновато. Да и сыночка ей подобрали очень уж взрослого, 29-летнего Эминема - скандально знаменитого рэппера.
На съемках ленты между "мамой" и "сыном" возникли отнюдь не родительские чувства - у них начался роман. Съемочная группа уже не раз заставала их то мило воркующими в укромном уголке, то страстно целующимися на глазах у изумленной публики. Поначалу кинодива стеснялась своего возраста, но ее юный возлюбленный, опять же при всех, делал ей комплименты и уверял, что она заткнет за пояс любую молодую красавицу. Бессинджер же в ответ признавалась, что ей очень нравится темпераментный певец, а в особенности его тело.
Новой любовной парочке Голливуда ничто не мешает быть вместе. И Ким, и Эминем оба находятся в разводе. А если кого-то смущает двадцатилетняя разница в годах, что ж, любви, как известно, покорны все возрасты.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.