09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ ЗЛА...

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2001г.

Когда около двух месяцев назад 48-летней актрисе Ким Бессинджер предложили сыграть роль матери

Когда около двух месяцев назад 48-летней актрисе Ким Бессинджер предложили сыграть роль матери в фильме "Детройтский безымянный проект", она несколько огорчилась. После многочисленных ролей сексуальных обольстительниц, состариться было страшновато. Да и сыночка ей подобрали очень уж взрослого, 29-летнего Эминема - скандально знаменитого рэппера.
На съемках ленты между "мамой" и "сыном" возникли отнюдь не родительские чувства - у них начался роман. Съемочная группа уже не раз заставала их то мило воркующими в укромном уголке, то страстно целующимися на глазах у изумленной публики. Поначалу кинодива стеснялась своего возраста, но ее юный возлюбленный, опять же при всех, делал ей комплименты и уверял, что она заткнет за пояс любую молодую красавицу. Бессинджер же в ответ признавалась, что ей очень нравится темпераментный певец, а в особенности его тело.
Новой любовной парочке Голливуда ничто не мешает быть вместе. И Ким, и Эминем оба находятся в разводе. А если кого-то смущает двадцатилетняя разница в годах, что ж, любви, как известно, покорны все возрасты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников