08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ ТАКИ БУДЕТЕ ОТДЫХАТЬ В СОЧИ?

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2002г.
Теперь прелести одного из лучших российских курортов Сочи в полной мере оценят отдыхающие из Израиля.

Это станет возможным благодаря договоренности между авиационными властями России и Израиля на переговорах в Тель-Авиве. Уже с летнего периода 2003 года начнутся регулярные авиарейсы самолетов авиакомпании "Трансаэро" из Сочи в Тель-Авив.
У иностранных туристов к тому же появится шанс поближе познакомиться с Россией, выстраивая живописные маршруты, включающие Москву, Санкт-Петербург и Сочи.
Через год авиакомпания "Трансаэро" расширит сообщение между Россией и Израилем, добавив регулярные авиарейсы между Москвой и крупным городом на севере Израиля - Хайфой. Предполагается, что к 2004 году завершится реконструкция хайфского аэропорта. По словам председателя совета директоров авиакомпании "Трансаэро" Александра Плешакова, такой крупный промышленный и деловой центр, как Хайфа, с большим количеством русскоязычного населения имеет полное право на прямое регулярное сообщение с Россией.
Стоит напомнить, что с 1993 года авиакомпания "Трансаэро" является назначенным авиаперевозчиком между Москвой и Тель-Авивом. За время сотрудничества на израильском направлении "Трансаэро" перевезла более 1 млн. пассажиров. И до сих пор "Трансаэро" выполняет 7-9 рейсов в неделю на самолетах "Боинг-767" и "Боинг-737".
Так воздушное сообщение между двумя странами получит дальнейшее развитие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников