09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"С АННОЙ МНЕ ВСЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ"

Колчанов Рудольф
Статья «"С АННОЙ МНЕ ВСЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ"»
из номера 223 за 11 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2002г.
Певец Энрико Иглесиас (251 золотой и 132 платиновых диска) дал интервью немецкому еженедельнику "Бильд ам зоннтаг". Думаем, что оно будет небезынтересно и для российских читателей.

- Ты как-то назвал себя стеснительным?
- Это действительно было. Я стеснялся девочек, боясь нарваться на отказ. Сейчас все это прошло, но меня уже не волнует и когда сотни готовы сказать "да".
- С каких пор такие изменения?
- После того, как я стал знаменитым. Богом клянусь, для меня печально, что не я ищу девушку, а они терзают меня беспрерывно. Чем более знаменитым становишься, тем шире твоя сексуальная жизнь. Очень сложно доверять кому-то, если девушки хотят быть с тобой только из-за твоего имени.
- Ты теперь часто бываешь с Анной Курниковой. Как бы ты назвал ваши отношения?
- Строго платонические (смеется). Нет, меня бы не увидели на миллионах фото с ней, если бы я не доверял Анне. Доверие - это важнейшее в наших отношениях. Эти отношения прекрасны, и я очень счастлив!
- Что же тебе нравится в ней?
- С ней я могу смеяться, получаю удовольствие. Анна заряжена энергией и постоянно готова ко всему - я бы мог, например, в три часа ночи отправиться с ней кататься на водных лыжах. Она не спесива, независима - это очень важно, если женщина независима в финансовом отношении от мужчины. До нее я встречал немало девушек, среди них и очень красивых, но все они были жеманны, слишком увлекались своей внешностью. Я не в состоянии выдерживать поведения таких "козочек".
- Часто ли вы встречаетесь с Анной?
- Я часто ее вижу, хотя много езжу по миру. В Майами мы соседи, живем неподалеку друг от друга.
- Коснемся темы о любовниках?
- Нет, нет, ни в коем случае.
- Что ты еще не можешь переносить в жизни?
- Я ненавижу людей, которые мне поддакивают, лижут пятки - это часто в нашем бизнесе. Я хочу видеть вокруг себя людей, которым я доверяю. Они должны говорить мне правду, называть меня плохим, если я действительно таким оказываюсь. Раньше я нередко бывал грубияном, теперь "с этим человеком" расстался. Считаю, что очень скверно обижать и унижать людей.
- А с популярнейшим американским певцом Лионелем Ричи ты снова дуэтом поешь о любви?
- Любовь - это единственное, с чем человек должен себя отождествлять. Если бы я был евреем, то воспевал бы иудаизм. Если бы имел единственный орех, рассказывал бы о нем. Но с чем можно обратиться к любому человеку на земле, кроме любви?
- Ты большой любитель вечеринок?
- Настоящих оргий (смеется).
- Конечно, каждую ночь десяток женщин...
- Если серьезно, то в возрасте 18 лет я частенько навещал клубы. Однажды я страшно напился, смешав дешевое шампанское с дешевой текилой, после чего болел пять дней, даже думал, что умру. Ничего подобного не позволяю теперь. Сейчас все это слишком "шумно" для меня, я не могу выдержать такую ночь. Лучше посидеть с друзьями в ресторане - это успокаивает.
- Когда-нибудь курил травку, баловался "жесткими" наркотиками?
- Ни разу в жизни. Я боялся, что вдруг привыкну и попаду в зависимость. Столько вокруг людей страдают от кокаина и другого зелья - и не только в музыкальном бизнесе. Знаю даже врача, который сидит на игле.
- После развода твоих родителей ты воспитывался сначала у матери, потом у отца. Каким выглядело твое детство?
- Многие думают, что я был лишен нормального детства, но это совершенно не так. Единственное отличие, что отец был знаменит, и мы постоянно колесили по миру. Но в школе все относились ко мне как к обычному ученику. Может, потому, что отец не писал музыки для подростков.
- С кем у тебя лучшие контакты?
- С мамой. Когда я приезжаю домой в Мадрид, то нахожу там все таким, каким я оставил в 8-летнем возрасте. Кровать только пришлось покупать другую, в прежнюю не умещаюсь.
- О чем ты говоришь с матерью?
- Совсем не о том, о чем с отцом, - о школе, о поведении, о питании. Никогда о сексе. Об этом - с отцом, он разбирается отлично и говорит очень откровенно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников