03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2002г.
В спортивном зале "Олимп" города Каменск-Уральский, возможно, будет установлен феноменальный рекорд продолжительности мини-футбольного матча.

28 российских футболистов-любителей решили играть в режиме нон-стоп (даже без перерыва на еду и сон) целых 7 дней. Пока же владельцы рекорда - две австралийские команды, игравшие без перерыва 106 часов.
Наши спортсмены побьют это достижение уже завтра в 10 утра. А пока им приходится играть в условиях, приближенных к боевым. Ведь последние дни температура воздуха в Каменске-Уральском опустилась до минус 38 (!) градусов. Соответственно похолодало и в зале, где проходит матч. Первые 20 часов игры там было плюс восемь, но сейчас столбик термометра опустился до плюс пяти градусов по Цельсию. Есть уже и первые травмы. Два футболиста получили травмы ног, а третий выбыл из-за простуды.
Если говорить о самой встрече, то команда "Север" вчера днем обыграла "Юг" со счетом 923:746. Говорят, северяне поставили себе задачу забить не менее 2008 голов, так как надеются, что Россия примет у себя чемпионат Европы-2008. При их теперешней скорострельности они, скорее всего, наколотят гораздо больше голов. Хотя сейчас обе команды забивают в три раза реже, чем в начале встречи.
Впрочем, команда "Юг" не теряет надежду на благоприятный исход. Ее футболисты уверены, что главный козырь их команды - выносливость, которая и позволит наверстать упущенное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников