09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Григорьев Юрий
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2002г.

В "АЛАНИИ" ОЧЕРЕДНОЙ НАСТАВНИК
Бывший защитник тбилисского "Динамо" и сборной СССР,

В "АЛАНИИ" ОЧЕРЕДНОЙ НАСТАВНИК
Бывший защитник тбилисского "Динамо" и сборной СССР, экс-главный тренер сборной Грузии Реваз Дзодзуашвили назначен главным тренером владикавказского футбольного клуба "Алания".
10 декабря об этом сообщила тбилисская газета "Мтавари газети-спорти". По информации издания, Реваз Дзодзуашвили подписал двухлетний контракт с "Аланией". Начальником "Алании" стал бывший главный тренер сборной Грузии Владимир Гуцаев, который уже работал в этой должности в 1995 г.
Ревазу Дзодзуашвили 58 лет. В 60-70-х годах он играл за тбилисское "Динамо" и сборную СССР, вице-чемпион Европы 1972 года. С конца 80-х годов - на тренерской работе. В последние месяцы работал наставником элистинского "Уралана".
МЯГКАЯ ПОСАДКА
Чемпион Югославии по прыжкам с парашютом Драган Куркич остался цел и невредим, падая с высоты 1000 метров.
Спортсмен (на счету Куркича 2873 прыжка) совершал очередной тренировочный прыжок в небе над родным городком Нишем. Когда до земли оставалось чуть более километра, Драган начал открывать основной парашют, но его неожиданно заклинило. Тогда Куркич дернул за кольцо запасного парашюта. Когда тот начал раскрываться, неожиданно "проснулся" и основной. Стропы перепутались, и спортсмен продолжил свободное падение.
Но судьба в этот день была на стороне чемпиона, и он упал на крышу ангара армейского авиаклуба, не получив ни единой царапины. Спасла ткань обоих парашютов, значительно смягчившая удар. На следующий день Драган в очередной раз поднялся в небо.
С МИЛЫМ РАЙ И В АВСТРАЛИИ
Четвертая ракетка мира бельгийка Ким Клийстерс намерена переехать в Австралию.
Как заявил отец и менеджер звезды Лео Клийстерс, менять гражданство его дочь пока не собирается, хотя не исключен и этот вариант. На родине у Ким на налоги уходит 50-60 процентов дохода, а в Австралии законодательство либеральнее, налоги значительно ниже. О серьезности намерений Клийстерс говорит тот факт, что она подыскала себе дом в Аделаиде. Кроме того, ее связывает нежная дружба с первой ракеткой мужского рейтинга Ллейтоном Хьюиттом. Так что переезд - вопрос, скорее всего, решенный.
ТАЙСОН ТЕПЕРЬ РУЧНОЙ
Знаменитый боксер Майк Тайсон считает, что его "дикие дни", когда он безобразничал и дебоширил, остались позади.
Скоро Тайсон проведет очередной бой на профессиональном ринге против Этьена. На одной из пресс-конференций, посвященной этому поединку, Майк был предельно корректен, не высказав в адрес оппонента ни единого оскорбления, чего раньше с ним не случалось. "Я хочу только одного - драться на ринге и заработать хорошие деньги, - заявил бывший скандалист, - только безбедная жизнь может изгнать из человека всех демонов".
Еще Майк добавил: "Я хочу доказать всем людям, что еще не забыл, как должен вести себя настоящий боксер на ринге". Пока Тайсон не разъяснил причину этих метаморфоз, лишь намекнув на "перемены в личной жизни".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников