06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЕЗНЬ ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА

Болезнь - это всегда неприятность. А хроническое заболевание - это и вовсе трагедия для

Болезнь - это всегда неприятность. А хроническое заболевание - это и вовсе трагедия для человека, привыкшего вести активный образ жизни. Предписания врачей, стопка рецептов, обследования... К болезни нужно приспосабливаться, ограничивать себя в нагрузках, а также удовольствиях и слабостях. К сожалению, сегодня хронические недуги - удел не только стариков. Плохая экология, напряженный ритм жизни, стрессы - и вот все больше мужчин зрелого и продуктивного возраста страдают различными заболеваниями. А почти любая болезнь отрицательно влияет на сексуальную сферу мужчины, заметно ослабляя половую функцию.
К сожалению, более 90% мужчин, имеющих проблемы с потенцией, не обращаются к врачу. Они считают проблему скорее психологической, нежели медицинской. Между тем хронические заболевания и прием многих лекарств оказывают на половую функцию серьезное угнетающее воздействие.
Медицина предлагает множество препаратов, которые воздействуют на потенцию. Многие из них вызывают побочные эффекты, требуют врачебного контроля и несовместимы с некоторыми лекарствами. Все это не относится к Импазе - новой лекарственной разработке отечественных специалистов.
Импаза целенаправленно лечит нарушения эрекции и способна возвратить мужчине радость полноценной сексуальной жизни. Преимущество Импазы в том, что ее применение не вызывает побочные эффекты. В связи с этим Импаза не имеет противопоказаний и вполне сочетается с другими лекарственными препаратами. Импазу могут с комфортом использовать также лица, страдающие хроническими заболеваниями (гипертоническая болезнь, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца). Препарат хорошо переносится и не вызывает привыкания.
"Разовый" прием Импазы (за два часа до сексуального контакта) у молодых мужчин стимулирует эрекцию и повышает удовлетворенность половым актом. Вместе с тем мужчинам "за сорок" для нормализации сексуальной функции рекомендуется курсовой прием Импазы в течение 8 - 12 недель.
Секрет эффективности Импазы - в составе и механизме действия. Импаза содержит сверхмалые дозы особого вещества, которое регулирует своевременное расширение сосудов половых органов в ответ на сексуальную стимуляцию. Таким образом Импаза действует на ключевой механизм эрекции, обеспечивая адекватную работу "нужных" сосудов в нужный момент.
Консультации по медицинскому применению препарата вы можете получить по телефону (095) 956-32-88 с 10 до 17.30 по рабочим дням. www.impaza.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников