10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДО-АППАРАТ "КАРДИОМАГ-ТИТАН"

Дарья Александровна в течение двадцати лет проработала учителем математики в школе, дарила

Дарья Александровна в течение двадцати лет проработала учителем математики в школе, дарила детишкам знания, обучала премудростям жизни и всегда получала удовольствие от работы. Труд учителя - это не только часы, проведенные в школе, но и тяжелая подготовка: составление планов, конспектов, и домашнюю работу никто не отменял. Двое детей, которых она воспитала и поставила на ноги, также требовали огромных усилий. Она никогда не жаловалась, что ей тяжело или что она не справится. Дарья Александровна просто делала свою работу с полной отдачей сил.
Однако человеческий организм не вечный двигатель, от такого напряжения он тоже начинает давать сбои. Сначала появилась усталость, потом головные боли, шум в голове, нарушение сна, а потом и покалывания в области груди. Дарья Александровна посоветовалась с мужем, и они переехали из центра города на окраину, там воздух чище и шума меньше. Но головные боли не проходили.
Женщина решила обратиться к врачу. Врач измерил артериальное давление, оно оказалось 180/110. О, нет, гипертония!!!
Все оказалось неслучайно. При гипертонии наблюдаются одышка, нарушение сна, головокружение, быстрая утомляемость и, конечно, резкие скачки артериального давления. В общем, прощай полноценная жизнь со всеми ее маленькими и большими радостями.
В России, как и в большинстве стран мира, артериальная гипертония - одно из самых распространенных заболеваний. По результатам исследований от нее страдают около 40 миллионов человек (25-30% всего населения России). Последствия артериальной гипертонии уносят больше жизней, чем СПИД, раковые заболевания и туберкулез вместе взятые.
Ушла Дарья Александровна от врача с кучей рецептов. "Что же теперь, всю оставшуюся жизнь только на лекарства и работать", -подумала она.
Однажды прочитала она статью в газете о кристаллическом электромагнитном аппликаторе "Кардиомаг-Титан" с титановым покрытием и решила попробовать. "Все равно ничего не теряю. Стоит недорого (ровно половину от того, сколько на лекарства трачу). Побочных эффектов практически нет, не рекомендуется беременным женщинам, людям, перенесшим инфаркт, инсульт и с имплантированным кардиостимулятором", - размышляла она.
И все же, что же это за чудо-аппликатор, который помогает многим людям вернуться к нормальной жизни. "Кардиомаг-Титан" уникальное, не имеющее аналогов, миниатюрное рефлексотерапевтическое устройство, предназначенное для комплексного пролонгированного лечения целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, заболеваний опорно-двигательного аппарата. Прибор, о котором идет речь, в сущности является ноу-хау. Патентом на изобретение владеет научно-производственная фирма "НЕВОТОН". И первый из наиболее известных ее продуктов носил это же имя. В течение нескольких лет серия магнитных биокорректоров "НЕВОТОН" успешно реализовывалась на российском рынке. Кроме того, фирме неоднократно делались предложения о сотрудничестве со стороны зарубежных клиник. Технология являлась поистине передовой, хотя и не новой в полном смысле этого слова. Прототип аппарата был разработан ленинградскими учеными и применялся в закрытых лечебных учреждениях для чиновников КПСС. Аппликатор "Кардиомаг-Титан" прошел длительные испытания в крупнейших клиниках России и утвержден Минздравом России к производству и применению.
Принцип работы аппликатора очень прост. На наш организм влияет малейшее изменение магнитного поля (при его изменении активизируется работа клеток человека). Они насыщаются кислородом и самоочищаются, избавляются от шлаков. Если у серии биокорректоров "Невотон" и "Невотон-Цирконий" параметры магнитного поля неизменны, то "Кардиомаг-Титан" как бы "умный" магнит. Он воспринимает внешние раздражители и тем самым изменяет характеристики магнитного поля - это значительно повышает коэффициент его полезного действия.
В корпусе "Кардиомага-Титан" находится гравитационная система, элементы которой располагаются свободно и при движении аппарата перекатываются, нанося удары по пьезоэлементу. Поэтому никаких батареек для работы прибора не нужно.
Использовать аппарат очень просто. Требуется закрепить аппарат в нужной точке (подробное описание точек указано в инструкции, которая прилагается) и носить в течение определенного времени.
Аппликатор "Кардиомаг-Титан" рекомендуется людям всех возрастов и профессий. Параметры "Кардиомага-Титан" изменены специально, чтобы помочь людям, страдающим гипертонией I и II степени, ишемической болезнью сердца, головными болями, нарушениями сна, головокружением, шумом в голове, быстрой утомляемостью, пояснично-крестцовым радикулитом, заболеваниями органов пищеварения, гастритом, язвенной болезнью и многими другими (см. инструкцию).
Желаем вам здоровья и семейного благополучия!!!
Вот выдержки из полученных писем:
Инна Оскаровна Г., 59 лет, пенсионер-инвалид, Рига, Латвия. Я в течение последних 15 лет гипертоник с давлением 240/120. Постоянные головные боли, доходящие до рвоты и мозговых нарушений. На 3-й день, нося аппликатор "Кардиомаг-Титан", почувствовала, что головная боль стихает, затем она усилилась, но рвоты не было. На 4-й день головная боль исчезла. На 6-й день нормализовалось артериальное давление до 150/80 и находится вот уже 3-й месяц на этом уровне. Продолжаю использовать аппликатор.
Здравствуйте, люди добрые. Пишу вам с Кузбасса и хочу выразить огромную благодарность за ваш аппарат "Кардиомаг-Титан". Купила его в июле 2003 г. Мне 58 лет, давление нормализовалось, исчезли головные боли. Я как заново на свет народилась. А сейчас у меня попросил сосед, который тоже очень страдает гипертонической болезнью. Так вот, я вас очень прошу выслать мне три штуки как можно быстрее. С уважением, Мария Ильинична Г.
Лисовская Надежда П., Кемеровская область. Очень вас прошу выслать мне наложенным платежом аппарат "Кардиомаг-Титан". Мне 53 года, гипертония только началась. Взяв у соседки "Кардиомаг-Титан" и пользуясь им 1,5 месяца, я полностью бросила пить таблетки от давления. Это настоящее чудо, ваш аппарат. На упаковке прибора был ваш адрес, и я решила написать. Может, вы мне вышлете его наложенным платежом по почте. Убедительно вас прошу, помогите мне. Огромное спасибо заранее за "Кардиомаг-Титан".
Владимир С. 33 г. Водитель троллейбуса, Брянск. Болел желудок, врачи поставили диагноз: хронический гастрит. Лекарства не принимал. На глаза попалась статья в газете о приборе. И сразу купил ваш прибор "Кардиомаг-Титан". Через неделю применения боли пропали, стрессовое состояние прошло. Отказываться от прибора не собираюсь. Вышлите два прибора для моих родителей.
В заключение отмечу. Универсальные лечебные свойства всегда привлекали внимание врачей. В Древнем Египте, Китае применяли естественный магнит как средство обезболивания, как успокаивающее средство, для лечения ран, язв и других недугов. Магнитный камень носила египетская царица Клеопатра, который спасал ее от головных болей. Клеопатра свято верила, что этот магический камень сохраняет ее красоту и молодость. Перстень с магнитом носил великий ученый Исаак Ньютон. Этот перстень с магнитом давал ему силы и бодрость. Врач всех врачей Авиценна лечил магнитом переломы костей, Плиний Старший - болезни глаз. Лечение при помощи магнитов широко применялось и в России XIX - XX вв. В наше время о действии электромагнитных полей, методах лечения прибором "Кардиомаг-Титан", причинах заболевания гипертонией, мерах профилактики подробно написано в брошюре "Гипертония" из серии "Семейный доктор". Автор - доктор медицинских наук В.М. Воробейчиков. Действие препарата подтверждено проведенными исследованиями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников