05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСПАНСКИЙ КАБАЛЬЕРО В КРЕМЛЕ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 11 Декабря 2004г.

Вчера в Кремле президент Владимир Путин принимал председателя правительства Испании Хосе Луиса

Вчера в Кремле президент Владимир Путин принимал председателя правительства Испании Хосе Луиса Сапатеро. Были обсуждены вопросы экономического взаимодействия двух стран. По словам Путина, есть хорошие перспективы в развитии сотрудничества с Испанией в таких областях, как строительство, инфраструктура, энергетика, автомобильный и железнодорожный транспорт. Кроме того "очень хотелось бы, чтобы специалисты в ближайшее время завершили работу над обновлением соглашения о защите капиталовложений".
Стороны обсудили взаимодействие в борьбе с терроризмом. "В этом вопросе позиции наши полностью совпадают", - отметил Путин. В рамках этой борьбы собеседники высказались за расширение взаимодействия спецслужб, обмен информацией, сотрудничество в юридических вопросах.
Весьма обстоятельно, как заметил президент РФ, были обсуждены отношения Россия - ЕС, Ирак, Ближний Восток, Афганистан. Отвечая на вопрос журналистов о возможности вступления Украины в ЕС, Сапатеро сказал, что "в повестке дня вопрос о расширении ЕС не стоит". А по мнению Путина, если Украину примут в ЕС, то "нам можно будет только порадоваться", так как это положительно отразится на российской экономике, очень тесно переплетенной с украинской.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников