04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Французская актриса Кароль Буке хотела бы сыграть в чеховской пьесе "Дядя Ваня"

Безрукова Людмила
17:31 11 Декабря 2006г.
Опубликовано 17:31 11 Декабря 2006г.
Французская актриса Кароль Буке хотела бы сыграть в чеховской пьесе "Дядя Ваня"

В кинотеатре "35 мм" началась ретроспектива фильмов с участием Кароль Буке, сегодня проходила встреча актрисы с представителями СМИ. Французская кинодива, признанная одной из самых красивых женщин в Европы, произвела фурор и в России.

Кароль Буке - почетная гостья кинофестиваля "Французское кино сегодня", для участия в котором во вторник, 12 декабря, она отправится в Нижний Новгород.

В России Буке впервые побывала 15 лет назад. Актриса хорошо знает русскую литературу, более того, хотела бы сыграть в пьесе Чехова "Дядя Ваня".

"Россия оказалась именно такой, какой я ее себе представляла, - призналась 49-летняя актриса, - Люди здесь великодушны, эмоциональны, они бросаются из крайности в крайность, легко переходя от радости к глубокой печали. Я не только хорошо понимаю их характеры, но и сама могу быть такой же". "Сейчас на съемочной площадке я чувствую себя столь же комфортно, как и на собственной кухне"- сказала актриса. Убедиться в этом москвичи смогут уже сегодня. В кинотеатре "35 мм" будет показано три фильма с ее участием, один из которых - "Принцесса Аврора" - выйдет в прокат 16 декабря.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников