07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УГО ЧАВЕС: "ПУСТЬ МЕНЯ НАЗОВУТ СУМАСШЕДШИМ, НО НОВОЕ ВРЕМЯ НАСТУПИТ!"

Не зря, видимо, это мудрое решение из всех руководителей зарубежных стран одобрил только

Не зря, видимо, это мудрое решение из всех руководителей зарубежных стран одобрил только "любимый руководитель" Северной Кореи Ким Чен Ир. Двум странам осталось только установить четырехцветные светофоры на улицах и объявить, что в декабре 32 дня.
Как бы там ни было, по мнению Уго Чавеса, смена времени поможет венесуэльцам чувствовать себя комфортнее, поскольку они будут просыпаться при дневном свете, школьники и студенты будут приходить на занятия полные сил и энергии. "Пусть меня назовут сумасшедшим, но новое время наступит!" - воскликнул вождь Венесуэлы. Некоторые наблюдатели полагают, что это решение было принято в связи с нежеланием Чавеса иметь одинаковый часовой пояс с США, к которым президент относится брезгливо.
Среди последних "гениальных" предложений Чавеса запомнилось нововведение в системе образования. Так, местные школьники в 2010 году прочтут в своих учебниках о том, что Христофор Колумб вовсе не герой, открывший Америку, а человек, принесший в страну колониализм и болезни. Целью этой реформы является "формирование нового социалистического сознания и создание нового поколения венесуэльцев - носителей этого сознания". Недавно в обязательную программу вузов ввели "Капитал" Карла Маркса, речи Фиделя Кастро и, конечно же, цитаты самого Чавеса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников