10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТОМСТИЛИ ЗА НАРКОТУ И ЛЮБОВЬ К МАЛЬЧИКАМ

Первый инцидент произошел в предместье города Денвер. По свидетельству сотрудников ФБР, около

Первый инцидент произошел в предместье города Денвер. По свидетельству сотрудников ФБР, около 12 часов ночи у входа в общежитие молодежного миссионерского центра бузил 20-летний парень. Он настойчиво требовал пропустить его внутрь. Охрана отказалась. Тогда незнакомец достал пистолет и принялся стрелять по убегающим безоружным людям. Преступник с места происшествия скрылся...
Не успели местные жители отойти от первой трагедии, как спустя несколько часов поступило новое сообщение из Колорадо-Спрингс. Вроде бы совсем другой молодой террорист в черной куртке и тюбетейке открыл беспорядочную стрельбу по живым мишеням на автостоянке у церкви "Новой жизни". В тот момент в местном соборе шла праздничная месса, на которой присутствовало не менее 10 тысяч прихожан. Взяв на мушку убийцу, охранник выстрелил и убил его. В результате теракта четыре человека ранены и пять убиты. Приехавшие на место трагедии полицейские не сразу подошли к телу нападавшего, заподозрив наличие бомбы в его карманах - они "характерно оттопыривались". Поэтому на место происшествия были вызваны саперы и кинологи.
Причины, по которым совершены оба преступления, выясняются. Хотя в Колорадо многие уверены, что в прихожан стреляли религиозные фанатики. Во всяком случае, второй из них, скорее всего, мстил президенту Национальной ассоциации евангелистов Теду Хаггарду, который считается основателем церкви "Новая жизнь". Дело в том, что этот джентльмен стал в прошлом году одним из участников неслыханного скандала. Его обвиняли в интимных связях с мужчинами и употреблении наркотиков.
В очередной раз конгресс собирается ставить ребром вопрос о продаже оружия в США. Согласно американскому законодательству, практически каждый желающий американец, достигший 18-летнего возраста, может запросто приобрести оружие в специализированных магазинах. Большинство из малолетних преступников именно так и поступали.
Стрелки совсем распоясались
В среду на прошлой неделе 20-летний студент штата Небраска Роберт Хокинс открыл стрельбу из пистолета в крупном торговом центре. В результате девять человек погибли, пять доставлены в больницу, преступник покончил жизнь самоубийством.
В апреле в штате Вирджиния учащийся технического университета Чо Сын Хи открыл стрельбу в студенческом городке. Погибли 33 человека, в том числе и покончивший с собой убийца.
21 марта 2005 года на территории одной из школ города Ред Лейк (штат Миннесота) 15-летний школьник застрелил 9 человек и кончил жизнь самоубийством. Более 15 учащихся получило ранения.
16 апреля 2003 года на стадионе школы имени Джона Макдоноу в Новом Орлеане несколько подростков открыло огонь по учащимся. Один школьник погиб, четверо ранены.
7 апреля 2003 года студент технического колледжа города Нитчиточес (штат Луизиана) открыл огонь из пистолета по учащимся в одной из аудиторий во время занятий. Один студент был убит, еще один ранен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников