11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРИЙ СЕМИН: "С "ДИНАМО" БУДУ ПОБЕЖДАТЬ!"

Семин подписал контракт с "Динамо" сроком на 2,5 года с возможностью продления договора еще на

Семин подписал контракт с "Динамо" сроком на 2,5 года с возможностью продления договора еще на один год. Сумма его зарплаты не разглашается. Но, по слухам, она составит не менее полутора миллионов долларов в год. Уже 15 декабря новый наставник "Динамо" вернется со своей семьей в Киев и приступит к исполнению своих обязанностей.
А вот на заключительный матч групповой стадии Лиги чемпионов 12 декабря Семин не поедет. Руководить командой в Лиссабоне в поединке со "Спортингом" будет уволенный с поста главного тренера Олег Лужный.
- Я не считаю, что "Динамо" находится в глубоком кризисе, - заявил СЕМИН. - В команде собраны квалифицированные игроки, и я буду с ними работать. Перед любым тренером, который приходит в "Динамо", ставится одна задача - побеждать в каждой игре, во всех турнирах, в которых команда принимает участие. Передо мной никогда иных задач и не ставили. Думаю, у "Динамо" отличные перспективы. В Киеве очень стабильный клуб - и в финансировании, в плане инфраструктуры. На мой взгляд, даже на сегодняшний момент команда обладает вполне квалифицированными игроками, которые, надеюсь, с моей помощью смогут реализовать себя на 100 процентов. Я вернулся в свое родное ремесло, в тренерскую работу.
- Говорят, вас приглашали другие серьезные клубы. И что среди них была даже испанская команда. Насколько это соответствует действительности?
- Насчет предложений, пусть это останется при мне. Ведь если я признаюсь, что было много вариантов, будут говорить, что хвалюсь. Скажу, что вообще не было, не поверят. "Динамо" - это очень серьезное предложение. Это тот проект, который мне очень интересен.
- Будете усиливать состав "Динамо"? Ведь матчи Лиги чемпионов показали слабые стороны киевлян.
- Наверное, какие-то перемены будут. Но небольшие. Я уже сказал: в команде собраны настоящие профессионалы. Уверен, в следующем году они будут ярко играть в Лиге чемпионов и попортят кровь всем фаворитам.
Кстати, это уже третья смена тренера в киевском клубе по ходу сезона-2007/2008. Динамовцы начинали его под руководством Анатолия Демьяненко, которого затем сменил Йожеф Сабо, а его в свою очередь - Олег Лужный.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников