07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ ТВ НА НОВЫЙ ГОД?

Виктор ГУСЕВ, спортивный комментатор:
- Конечно, да! Можно сказать, что моя самая любимая

Виктор ГУСЕВ, спортивный комментатор:
- Конечно, да! Можно сказать, что моя самая любимая новогодняя программа - поздравление президента России, так что его я не пропускаю. Потом буду смотреть все, что показывают на Первом канале, - интересно, что сделали мои коллеги. Кроме того, я и сам участвую в некоторых новогодних проектах.
Святослав ЕЩЕНКО, юморист:
- Все новогодние огоньки для меня - однояйцовые близнецы, причем не шибко талантливые. Я посмотрел как-то один лет семь назад, - больше не смотрю. Зачем? Я ведь уже в тот раз все увидел на много лет вперед. Дело в том, что я из воспитанной семьи, родители - музыканты, они растили меня на высоком искусстве. Как результат - более 5 минут наше массовое новогоднее действо выносить не могу. Хотя людей, которые принимают в нем участие, знаю и уважаю. Вместо телевизора в новогоднюю ночь предпочитаю общаться за столом с близкими или гулять в заснеженном лесу, кататься на лыжах. Вот это настоящий праздник!
Леонид ЯРМОЛЬНИК, актер:
- В новогоднюю ночь по телевизору планирую смотреть сам на себя. Я буду по телеканалу "Культура" выступать, причем стоя на табуретке.
Генри РЕЗНИК, адвокат:
- В этот Новый год посмотреть праздничные программы по российскому телевидению у меня просто не получится - я буду встречать 2008 год в Испании. В будние дни я нечасто смотрю телевизор - просто нет времени. Как говорится в известном анекдоте: "чукча не писатель, чукча читатель". Но в Новый год, если нахожусь в России, непременно включаю телевизор и щелкаю по всем каналам: не могу представить традиционный, домашний Новый год без телевизора.
Игорь КИРИЛЛОВ, бессменный ведущий "Голубых огоньков":
- Что за вопрос - конечно, я буду смотреть телевизор! Какую именно программу выберу, зависит от обстоятельств, но по традиции мы всегда смотрим поздравление президента, а за ним - программы моего родного Первого канала. Всегда смотрю с удовольствием фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" - картина вызывает ностальгию и воспоминания о молодости.
Эдуард ТОПОЛЬ, писатель:
- Телевизор смотреть не буду, так как буду отмечать праздник не дома. Но даже если бы остался на Новый год в своей квартире, то включил бы телевизор только в том случае, если бы сидел совсем один. Смотреть отечественное ТВ - это совсем скучно, лучше уж спать лечь. К счастью, мне такой сценарий не грозит - я буду встречать наступающий Новый год с семьей и друзьями. Именно таким и должен быть, по моему мнению, идеальный новогодний праздник.
Лион ИЗМАЙЛОВ, писатель-сатирик:
- Телевизор в новогоднюю ночь смотреть буду обязательно. Скорее всего, телеканал "Россия". Именно по этой кнопке, как мне кажется, последние годы самые удачные "Огоньки". И пускай каждый раз они похожи, но все равно прогресс налицо. И безумно интересно, какую бомбу отсняли в этот раз!
Юрий ЭНТИН, поэт-песенник:
- Моя жена Марина настолько невзлюбила телевизор, что на дух его не переносит. Тогда как мне, автору многих новогодних хитов, среди которых "Расскажи, снегурочка, где была?" Безусловно, любопытно узнать, какие сюрпризы подготовили ведущие телевизионные каналы страны на любимый праздник. Кстати, в прошлом году меня очень порадовала новогодняя программа канала СТС "Ретро в стиле детства", где в оригинальной аранжировке прозвучало аж 12 моих песен. Очень надеюсь, что мы с сыном (правда, ему уже 45 лет) уговорим нашу маму включить в новогоднюю ночь телевизор и что-нибудь там приятное увидеть.
Юлия МЕНЬШОВА, актриса и телеведущая:
- В последнее время я телевизор не смотрю, но, скорее всего, в канун Нового года его включу. Так всегда происходило в моем детстве, так встречать Новый год привыкли и мои дети. К сожалению, я уже давно не видела действительно оригинальных, по-настоящему праздничных, остроумных новогодних огоньков.
Григорий ГЛАДКОВ, композитор:
- Вынужден буду смотреть, хотя и без особого удовольствия. Пожалуй, радость сможет принести только новогодний бал на канале "Культура", который организует выдающийся музыкант Юрий Башмет. По крайней мере в этой программе прозвучит классическая музыка, выступят достойные артисты, и, надеюсь, будет не скучно. С радостью бы посмотрел новогодний огонек с участием бардов, но, увы, авторской песни на нашем телевидении практически не осталось. А вся эта попса напоминает мне бал сатанистов. Сейчас наступает время усердных, вдумчивых людей, а наше телевидение явно не способствует развитию этих качеств в своих зрителях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников