05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крысиный ажиотаж завладел Владивостоком

Налбандян Зураб
15:08 11 Декабря 2007г.
Опубликовано 15:08 11 Декабря 2007г.
Крысиный ажиотаж завладел Владивостоком

В предверии Нового года в зоомагазинах наблюдается повышенный спрос на декоративных крыс, которые являются символом наступающего 2008 года.

В основном приморцы интересуются необычными грызунами "голубых кровей": сфинксами, рексами, Чебурашками, крысами с эффектом "отрезанной головы" и т.п. Многие из них с родословной, в которой прописаны все их прародители. Такие экзотические животные считаются элитой крысиного мира.

По словам специалиста Виктории Плющ, все они настоящие красавцы и большие умницы. "Сфинксы - с теплой морщинистой кожей без волос. Рексы - с кудрявыми локонами, как у баранов. Чебурашки - у них ушки растут не сверху, а сбоку. Эффект "отрезанной головы" - разный окрас головы и туловища. Кроме необычного внешнего вида этисы обладают умом и сообразительностью".

Стоимость таких грызунов может доходить до нескольких тысяч долларов. Впрочем, можно найти домашнюю любимицу и за несколько сотен рублей. Кстати, астрологи советуют обязательно под бой курантов произнести тост за крысу и желательно, чтобы она его услышала.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников