28 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Миграция используется международными террористами для проникновения в Россию

Маковецкий Георгий
17:19 11 Декабря 2007г.
Опубликовано 17:19 11 Декабря 2007г.
Миграция используется международными террористами для проникновения в Россию

У российских спецслужб есть данные о том, что миграция используется международными террористами для преступной деятельности на территории РФ, передает ИНТЕРФАКС.

"Национальный антитеррористический комитет располагает информацией о том, что каналы миграции активно используются участниками международных террористических и экстремистских организаций для проникновения на территорию России с целью проведения преступной деятельности и финансирования бандподполья", - сказал директор ФСБ РФ Николай Патрушев на заседании Национального антитеррористического комитета в Москве во вторник.

"В условиях устойчивого экономического роста Российской Федерации продолжают набирать силу миграционные процессы. Ежегодно Россию посещают около 22 млн иностранных граждан и лиц без гражданства, при этом многие из них находятся на территории нашей страны незаконно", - сообщил директор ФСБ.

Он отметил, что необходимо укрепить "международное антитеррористическое партнерство и особую координирующую роль в этой деятельности ООН".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?