01 октября 2016г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бразильский "Коринтианс" стал первым финалистом кубка чемпионата мира по футболу. На стадионе в

Бразильский "Коринтианс" стал первым финалистом кубка чемпионата мира по футболу. На стадионе в Сан-Паулу он победил обладателя кубка Азии "Аль-НАССР" из Саудовской Аравии - 2:0. В грубой борьбе проходил матч мадридского "Реала" и марокканского клуба "Раджа". Фавориты-испанцы победили с большим трудом - 3:2.
С победы начала выступления на теннисном турнире в Сиднее Анна Курникова. Она переиграла сильную бельгийскую спортсменку Аппельманс - 7:6, 6:3. А вот Надежда Петрова проиграла хорватке Талайя - 6:7, 6:3, 4:6.
Футболисты столичного "Спартака" выиграли в Израиле первый контрольный матч у местного "Хапоэля" - 5:2. Отличался Ширко, забивший 4 мяча. В составе команды на поле выходил один из новичков - защитник Щеголев, ранее выступавший за воронежский "Факел".
Болгарин Христо Иовов, выступающий за немецкий клуб "Мюнхен 1860", может стать главным приобретением столичного "Спартака". 11 января он присоединился к команде.
Бездарно проведший сезон в составе столичного "Динамо" Владислав Радимов неожиданно разыгрался в чемпионате Испании, выступая за "Сарагосу". В очередном кубковом матче с "Валенсией" он был лучшим на поле и забил гол.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.