15 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЖНО ЛИ ДИАНЕТИКУ ПЕРЕПУТАТЬ С ХОЛОДИЛЬНИКАМИ

Сотрудники петербургской налоговой полиции получили информацию о том, что на складах ЗАО "Мир

Сотрудники петербургской налоговой полиции получили информацию о том, что на складах ЗАО "Мир бытовой техники "Галактика" находится крупная партия импортной бытовой техники без документов. Офис фирмы располагался на 13-м этаже НИИ галургии (галургия - химическая технология) в помещении N 1318. Поначалу оперативники не обратили особого внимания на "чертову дюжину". Однако, как выяснилось впоследствии, число 13 было избрано предпринимателями далеко не случайно. В помещениях фирмы "Галактика" обнаружили большое количество литературы по дианетике, а генеральный директор ЗАО "Галактика" Сергей Пушкин и не скрывал, что он является одним из далеко не рядовых членов Санкт-Петербургского саентологического центра.
Полицейские приняли решение о проведении проверки "Галактики" и наведались одновременно в офис и на склад компании. Там и была обнаружена крупная партия бытовой техники: холодильники, стиральные машины, газовые плиты и другая продукция известных зарубежных фирм. Когда оперативники стали проверять документы, выяснилось, что весь товар был поставлен неким ООО "Альманах" - фирмой, ни разу не отчитывавшейся перед налоговой инспекцией и зарегистрированной на подставное лицо - некоего г-на Бучнова. При опросе он так и не смог пояснить полицейским, откуда у возглавляемого им предприятия взялась бытовая техника.
Около 1200 приборов общей стоимостью более 400 тысяч долларов США не были надлежащим образом проведены по бухгалтерскому учету фирмы "Галактика". И полицейские приняли решение: произвести ее административный арест. По результатам проверки к ЗАО предъявили финансовые санкции на сумму свыше 1,7 млн. рублей. Было возбуждено уголовное дело. Налогоплательщик признал свою вину и возместил нанесенный государству ущерб.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.