09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПЕРВОЙ НЕВЕСТЕ" ПОЛЬШИ ДОСТАЛСЯ ПЛОХОЙ ТАНЦОР

Ерастов Александр
Статья «"ПЕРВОЙ НЕВЕСТЕ" ПОЛЬШИ ДОСТАЛСЯ ПЛОХОЙ ТАНЦОР»
из номера 005 за 14 Января 2002г.
Опубликовано 01:01 12 Января 2002г.

Александра, 20-летняя дочь президента Польши Александера Квасьневского, поделилась с

Александра, 20-летняя дочь президента Польши Александера Квасьневского, поделилась с журналистами своими впечатлениями о том, как она побывала на парижском "балу дебютанток" - светском рауте, собирающем юных барышень из высокопоставленных семей.
В "ярмарке невест", с шиком прошедшей в "Крийоне" - одной из самых дорогих гостиниц французской столицы, принимали участие 24 девушки. Среди них - дочь премьер-министра Италии Сильвио Берлускони студентка Миланского университета Барбара, принцесса Паола де Бурбон из Бразилии, другие дети престижных родителей... "Бал дебютанток" - это не только смотр потенциальных избранниц, но и показ высокой моды, великолепный прием, грандиозный танцевальный вечер.
Александра Квасьневска, ныне студентка 3-го курса факультета психологии Варшавского университета, впервые оказалась на этом балу, проводящемся под Рождество вот уже несколько лет. Хотя, пишет немецкая газета "Ди вельт", приглашения поступали и раньше. Просто папа ограждал дочку от подобных выходов в свет, считал, что ничего не должно мешать "нормальному детству". Однако тот факт, что в этом году средства от проведения бала идут на научные изыскания в области борьбы с онкологическими заболеваниями и СПИДом, убедили семью президента, что Александра может и должна поехать в Париж. Платье ей подбирала мама - Иоланта Квасьневска, считающаяся одной из самых элегантных и обаятельных среди первых леди мира. Туалет Александры создала специально для этого бала польский модельер Эва Минге.
На вечере танцев каждая из девушек сама выбирает себе кавалера. Партнером Александры оказался один знатный француз. "Но он с трудом попадал в ритм вальса", - вспоминает Ола, как в польской прессе уже давно окрестили Александру. Надо сказать, дочь президента Квасьневского знает толк в этом искусстве. Уже два года она занимается в одной из танцевальных школ Варшавы. Кстати, на вопрос организаторов "бала дебютанток" о том, что для нее означают понятия "люкс и роскошь", Александра ответила с достоинством: "Ничего".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников