23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СУГРОБЕ - КАК В ОКОПЕ

Синицын Андрей
Опубликовано 01:01 12 Января 2005г.

Пол-России завалило снегом. Как всегда, неожиданно для коммунальщиков. Снегоуборочные машины

Пол-России завалило снегом. Как всегда, неожиданно для коммунальщиков. Снегоуборочные машины вроде работают и днем и ночью, а горы грязного месива на улицах почти не убывают. Водители жалуются: "Не можем проехать к снегоплавильным установкам - днем пробки мешают, ночью - припаркованные на обочинах дорог автомобили, хозяева которых не реагируют на просьбы убрать авто". А где же, позвольте спросить, доблестные "гаишники"? Почему не применяют эвакуаторы для борьбы c нарушителями движения? Почему не штрафуют любителей незаконных парковок? Наверное, боятся. Одно дело - показательно перед камерами отправить пару "Жигулей" на штрафную стоянку, и совсем другое - заниматься этой "черной" работой постоянно.
Возле моего дома - холм грязного снега, вывозить никто не торопится. Дворник мрачно шутит: "К весне сам растает!" А что еще прикажете делать, если весь двор заставлен машинами? Так и сидим в грязных сугробах всю зиму.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?