06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Представитель МИД России Александр Яковенко заявил, что в этом году более 10 тысяч российских

Представитель МИД России Александр Яковенко заявил, что в этом году более 10 тысяч российских мусульман совершат хадж к святыням в Саудовской Аравии. Первая группа паломников в составе 328 человек прибыла чартерным рейсом в город Медина. В Саудовской Аравии развернут оперативный штаб российской хадж-миссии.
Возле одного из полицейских участков иракского города Тикрит подорван автомобиль, начиненный взрывчаткой. В результате погибли как минимум шесть полицейских.
Эксперты эстонского Института метеорологии и гидрологии сообщили, что ураган, прошедший по территории балтийских государств, еще не отступил. По их прогнозам скорость ветра может увеличиться до 20 метров в секунду, а уровень воды в некоторых районах подняться до двухметровой отметки, что угрожает затопить прибрежные районы страны.
В Таиланде Интерпол открыл крупнейший идентификационный центр, в задачи которого входит определение личностей погибших в результате цунами. Идентификация тел будет производиться на основании отпечатков пальцев, зубных карт и сложных анализов ДНК. По мнению специалистов, эти работы могут занять несколько месяцев.
В американском штате Калифорния продолжает бушевать шторм, который уже вызвал ряд оползней и наводнений. Погибли как минимум три человека и более 12 считаются пропавшими без вести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников