28 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛКА "ПЛАНЕТАРНОГО" МАСШТАБА

Рыкова Полина
Статья «ЕЛКА "ПЛАНЕТАРНОГО" МАСШТАБА»
из номера 002 за 12 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 12 Января 2005г.

В конце школьных каникул Дворец детского и юношеского творчества на Воробьевых горах

В конце школьных каникул Дворец детского и юношеского творчества на Воробьевых горах гостеприимно распахнул двери перед детьми-сиротами из четырех московских детских домов.
Начался праздник с экскурсии по дворцу. Детям представилась возможность посетить планетарий, как на ладони увидеть звездное небо, посмотреть в настоящий телескоп. Главный планетарий Москвы на Красной Пресне закрыт много лет, а во Дворце детского творчества существует собственный планетарий - небольшой, но настоящий!
Сценарий новогоднего представления был адаптирован для детей-сирот: максимум теплоты, которой так не хватает этим ребятам. А вот подарки Деда Мороза отличаются от обычного "елочного" набора: в мешке обнаружились плееры Panasonic для каждого из гостей и телевизор каждому детскому дому.
Разумеется, без спонсорской поддержки праздник не состоялся бы. Ее оказала компания Panasonic в рамках своей социальной стратегии Panasonic ideas for life. Елки для детей-сирот - одна из множества ее благотворительных акций.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.