11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Осокин не комментирует свой уход из новостей НТВ

Безрукова Людмила
12:23 12 Января 2006г.
Опубликовано 12:23 12 Января 2006г.
Осокин не комментирует свой уход из новостей НТВ

Со следующей недели из сетки вещания НТВ исчезнет полуночный выпуск программы "Сегодня", который вел Михаил Осокин. Лауреат ТЭФИ Михаил Осокин, с момента создания телекомпании работавший ведущим программы "Сегодня" поочередно с Татьяной Митковой, был старейшим ведущим новостей на канале, сообщает "Росбалт".

Вчера помощник гендиректора НТВ по связям со СМИ Мария Безбородова заявила "Коммерсанту", что причины закрытия программы "Сегодня" в 00:00 мск — прежде всего "программно-экономические". В то же время она сообщила, что речь об уходе Осокина с НТВ не идет, и выразила уверенность, что "Михаил Глебович останется на канале" и ему будет сделан ряд предложений...

Как сообщает "Коммерсант", сам Осокин вчера никак не комментировал свой уход из новостей НТВ. Его жена, шеф-редактор программы "Сегодня" Елена Савина сообщила Ъ, что знает о снятии полуночных новостей с эфира, но ни о причинах закрытия программы, ни о дальнейших планах Михаила Осокина на НТВ ей ничего не известно. В то же время Мария Безбородова сообщила Ъ, что речь об уходе господина Осокина с НТВ не идет, и выразила уверенность, что "Михаил Глебович останется на канале" и ему будет сделан ряд предложений. По информации Ъ, о дальнейшей судьбе Михаила Осокина можно будет говорить не ранее ближайшего понедельника, после того как ведущий лично пообщается с Владимиром Кулистиковым, которого сейчас нет в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников