07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Федерация еврейских общин России приняла меры

Волгин Юрий
12:45 12 Января 2006г.
Опубликовано 12:45 12 Января 2006г.
Федерация еврейских общин России приняла меры

Федерация еврейских общин России усилила охрану всех российских синагог. Об этом сообщил представитель Федерации Борух Горин. По его словам, появилась вооруженная охрана там, где ее раньше не было, у каждой синагоги и общинного центра выставлен наряд милиции.

Между тем в московских больницах остаются пять пострадавших в результате нападения на прихожан синагоги на ул. Большой Бронной. Три человека - в тяжелом состоянии, еще два - в состоянии средней тяжести. В отношении напавшего на синагогу - А.Копцева - будет проведена психиатрическая экспертиза. Это обязательная следственная процедура, которая всегда проводится при расследовании подобных преступлений.

Как уже сообщалось, во время обыска в квартире Александра Копцева, напавшего на людей в синагоге в Москве, оперативники нашли боеприпасы, сообщил РИА Новости источник в следственных органах. "При обыске на квартире, где проживает Копцев, оперативники обнаружили 50 мелкокалиберных патронов калибра 5,6 миллиметра, 14 охотничьих патронов 12 калибра и лист бумаги с адресами трех синагог, расположенных на Большой Бронной улице, в Вышеславцевом и Спасоглинищевском переулках", - рассказал собеседник агентства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников