06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Копцев содержится "либо на Петровке, либо в СИЗО"

Безрукова Людмила
14:12 12 Января 2006г.
Опубликовано 14:12 12 Января 2006г.
Копцев содержится "либо на Петровке, либо в СИЗО"

Сегодня утром поступила информация о том, что преступник Александр Копцев, совершивший нападение на синагогу, был выписан из больницы. При этом отмечалось, что его нынешнее местонахождение неизвестно.

Начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев также затруднился ответить на вопрос редакции NEWSru.com о местонахождении Копцева. Он подтвердил, что преступник был доставлен в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского и прооперирован, поскольку при задержании получил легкие ножевые ранения. Е.Гильдеев высказал предположение, что Копцев может содержаться "либо на Петровке, либо в СИЗО".

Главный раввин России Берл Лазар в четверг встретился с людьми, получившими ранения в результате нападения в минувшую среду в синагоге на Большой Бронной улице.

Раввин прилетел в Москву утром в четверг из Израиля, где он находился с визитом, и сразу же направился в Первую градскую больницу, где находятся двое раненых - Роман Белинский и Арон Менахем. Последний получил серьезные ранения в шею, и ночью ему была сделана операция. Сейчас оба находятся в реанимации.

"Я пережил шок, узнав об этом чудовищном происшествии. Сейчас мы намерены провести встречи с руководством российских правоохранительных органов для принятия адекватных мер по борьбе с любыми проявлениями фашизма и антисемитизма", - заявил раввин Б.Лазар, слова которого приводит его пресс-служба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников