22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние здоровья Ариэля Шарона остается "стабильным, но тяжелым"

Безрукова Людмила
18:04 12 Января 2006г.
Опубликовано 18:04 12 Января 2006г.
Состояние здоровья Ариэля Шарона остается "стабильным, но тяжелым"

Медики иерусалимской больницы "Хадасса Эйн-Керем" характеризуют сегодня состояние здоровья премьер-министра Израиля Ариэля Шарона как "стабильное, но тяжелое".

Вечером лечащие врачи намерены сделать больному дополнительную томографию /сканирование головного мозга/. Кроме того, они уже проводят процедуру по замене катетеров, используемых для откачки жидкости из мозга, и ставят новую внутривенную капельницу в ногу. Эти меры принимаются во избежание возникновения инфекции.

Между тем, как сообщил сегодня 10-й канал израильского телевидения, один из членов группы врачей при премьер-министре заявил, что информация о здоровье Шарона, перенесшего инсульт 18 декабря, скрывалась от общественности "по политическим причинам". По его словам, эта информация "могла быть использована против самого Шарона и его партии "Кадима".

Со ссылкой на врача телевидение указывает, что к резкому ухудшению состояния премьера могли привести лекарства, помогавшие ему продолжать активную политическую деятельность, но причинившие вред здоровью.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.