06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Криворожсталь" теперь будет называться "Миттал Стил - Кривой Рог"

Безрукова Людмила
19:27 12 Января 2006г.
Опубликовано 19:27 12 Января 2006г.
"Криворожсталь" теперь будет называться "Миттал Стил - Кривой Рог"

Внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Криворожский горно-металлургический комбинат "Криворожсталь" (Днепропетровская обл.) в четверг приняло решение об изменении названия предприятия на "Миттал Стил - Кривой Рог" и утвердило руководителем предприятия Нарендру Чодэри.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" один из участников собрания, акционеры внесли изменения в устав компании, в частности, изменив структуру управления.

Так, по словам собеседника агентства, собрание ликвидировало правление как орган управления, назначив на должность генерального директора предприятия Н.Чодэри.

"Однако Н.Чодери официально займет должность гендиректора после регистрации измененного устава компании, а до этого времени он будет возглавлять правление меткомбината", - пояснил участник собрания акционеров.

Акционеры также избрали новый состав наблюдательного совета ОАО, сократив его численность с семи до пяти человек. При этом собрание решило, что члены совета будут осуществлять свои функции без материального вознаграждения (оплаты).

Н.Чодери имеет 40-летний опыт работы на технических и управленческих должностях, работает в Mittal Steel с 1993 года. Занимал должности исполнительного директора Mittal Steel Galati (Румыния) и Mittal Steel Temirtau (Казахстан).

Как сообщалось, Mittal Steel приобрела 93,02%-ный пакет акций ОАО "Криворожсталь" на публичных торгах 24 октября 2005 года в Киеве за 24,2 млрд. грн. при начальной цене 10 млрд. грн.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников