07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 12 Января 2006г.
Новые дорожные указатели в скором времени могут появиться на улицах немецких городов. Знаки, на которых изображена девица легкого поведения, перечеркнутая красной полосой, будут установлены в тех местах, где гражданам запрещено "снимать" проституток.

Этот новый метод борьбы с уличной проституцией приурочен к предстоящему чемпионату по футболу 2006 года, который пройдет в Германии. Немецкие власти опасаются, что такое грандиозное соревнование привлечет в страну армию продажных женщин и превратит улицы тихих бюргерских городов в бордели. По сообщению "Немецкого совета женщин", к местным жрицам в это время прибавится "до сорока тысяч проституток из Восточной Европы".
Власти рассчитывают, что знаки "Съем проституток запрещен" не позволят "ночным бабочкам" проникнуть в респектабельные районы городов, а также оградят их самих от приставаний разгоряченных футбольных фанатов. Идея необходимости нового знака возникла после одного судебного разбирательства, когда жителя Дюссельдорфа Майкла Г. обвинили в "съеме" проститутки в неположенном месте. В свое оправдание нарушитель заявил, что понятия не имел, что в этом районе проституция запрещена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников