22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Подписная кампания первого полугодия 2006-го завершена. Мы рады, что сотни тысяч читателей

Подписная кампания первого полугодия 2006-го завершена. Мы рады, что сотни тысяч читателей России и ближнего зарубежья выбрали себе в информационные спутники именно газету "Труд".
Вместе с подписной кампанией завершилась и наша традиционная акция по розыгрышу подарков для подписчиков. В течение года в почту "Специальной акции" поступило более 7 тысяч писем от наших читателей. Почти 200 подписчикам фортуна помогла стать обладателями ценных призов и сувениров от "Труда". И сегодня мы рады сообщить фамилии победителей последнего декабрьского этапа "Специальной акции":
Первый приз - электрогриль отправится к Маклаковой К.М. в Вологду; электровафельница - к Щигревой Т.В. в Бийск; набор посуды - к Супонькиной Н.Н. в Иваново; электропылесос - в Республику Дагестан, в Хасавюрт к Аджиеву А.Г.; сувениры с символикой газеты "Труд" выиграли Чернявская Л.И. из Мурманской области, Петроченко А.Ф. из Минска, Пастухова А.И. из Мордовии, Иннагов В.В. из Надыма и Потарикина Н.И. из Смоленской области.
И поскольку счастья без труда не бывает - оставайтесь с "Трудом"! Удачи и здоровья всем читателям нашей газеты!


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?