20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕФТЕЮГАНСК ОПЯТЬ БЕЗ ГЛАВЫ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 12 Января 2006г.
Как сообщают в прокуратуре Нефтеюганска, тело исполняющего обязанности главы города Игоря Грибанова обнаружено в его собственной квартире в 14-м микрорайоне, где произошел пожар.

Возгорание случилось на кухне, от короткого замыкания в электропроводке. По предварительной версии, Игорь Грибанов отравился угарным газом.
Как сказала "Труду" помощник главы города Светлана Нечаева, в этой квартире 56-летний Игорь Грибанов жил вдвоем с женой. Но в ту злополучную ночь оставался дома один. Возможно, в одиночестве он несколько расслабился и заснул на кухне, где и возник пожар.
Однако есть и иная версия смерти чиновника: убийство, организованное теми, кому мог мешать принципиальный руководитель. Бюджеты небольших северных городов по сумме расходов сопоставимы с бюджетами многих областных центров России. А там, где крутятся большие деньги, всегда есть желающие погреть руки за счет злоупотреблений в расходовании средств.
Игорь Грибанов был назначен исполняющим главы города в феврале прошлого года, когда от занимаемой должности был отстранен мэр Виктор Ткачев. В отношении последнего возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий как раз по расходованию денег на строительство в южных регионах жилья для выезжающих с Севера пенсионеров.
Напомним, что предшественника Ткачева Владимира Петухова семь лет назад застрелили по дороге на работу. Таким образом, Грибанов стал уже третьим подряд руководителем Нефтеюганска, чья карьера плачевно закончилась.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?