04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКОВСКАЯ КУМА БОНИ ТАЙЛЕР

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 12 Января 2006г.
Ее настоящее имя Гейнор Хопкинс (Gaynor Hopkins). Она родилась в многодетной семье в Южном Уэльсе и потому в прессе ее шутливо называли рок-принцессой Уэльской. Но уже в начале 1970-х, возглавив команду "Mumbles" (позже "Imagination"), певица придумала себе звучный сценический псевдоним Бони Тайлер. С тех пор, похоже, даже близкие подзабыли ее настоящее имя.

В 80-е годы ее альбомы занимали первые строчки в английских и американских хит-парадах. Певица гастролировала по всему миру. Только в России в 1988 году Бони за полтора месяца дала десять концертов. Затем в карьере певицы наступило затишье. Но неожиданная ностальгия жителей постсоветского пространства по временам диско вновь сделала Бони Тайлер суперзвездой. И недавно Бони Тайлер стала одной из участниц фестиваля "Дискотека-80", устраиваемого "Авторадио".
Впрочем, на звезду она внешне не похожа. Внимательно слушает вопросы и, на удивление, откровенно отвечает. Не боится критиковать себя - внешний вид, поступки... Не скрывает и свой возраст (певице 52 года). Постоянно шутит и смеется своим знаменитым горловым с хрипотцой смехом, как говорится, во все 32 зуба. Кстати, рассказала и о том, что своей белозубой улыбкой обязана московским стоматологам: Бони лечила зубы именно здесь.
- А диеты соблюдаете?
- Что ты, до них ли?! А вообще-то не мешало бы.
- Вы столь частый гость в Москве. Чем это объяснить?
- Мне нравятся и город, и люди. Русские - фантастически искренний и добрый народ. Кроме того, у меня здесь есть крестник. Я подружилась с Ириной, которая в конце восьмидесятых сопровождала меня в турне по стране. Мы вместе весело проводили время. Потом и она была у меня в гостях в Англии. А когда Ирина несколько лет назад родила сына Павла, то попросила меня стать его крестной матерью. Была очень красивая и трогательная церемония. Теперь, когда бываю в Москве, часто общаюсь с мальчиком.
- Вы сказали, что весело проводили время. Как правило, западные звезды, особенно рок-исполнители, отрываются в наших клубах по полной программе. Ваше поведение тоже вписывается в штамп-триаду "секс, наркотики и рок-н-ролл"?
- Быть рок-певицей, скажу вам, нелегко, после работы хочется отдохнуть. Да, я люблю вечеринки и секс (громко смеется и подмигивает мне. - Авт.). Наркотики никогда не употребляла и отношусь к ним отрицательно. Вот выпить я раньше очень любила, а нынче пью мало и исключительно красное вино - это менее вредно для здоровья. Никогда не употребляю спиртное перед концертом. Однако после могу с удовольствием пропустить стаканчик. Когда приезжаю в Москву, конечно, предпочитаю отведать немного водочки.
- Какими вам видятся из сегодняшнего дня восьмидесятые годы?
- Мода была абсолютно безвкусной. Я носила пышную шевелюру, огромные кольца в ушах и подкладывала в пиджак ватные плечики. Выглядела дико смешно. Но это я сейчас понимаю, тогда же был такой стиль. А вот музыка была очень хороша, и сейчас в большинстве европейских клубов опять ее играют.
- Вы тоскуете по тем временам?
- Это был пик моей карьеры. Впрочем, сейчас меня тоже все устраивает - и жизнь и творчество.
- Вы очень легкий в общении человек, не держите ни на кого зла. Может, потому так долго живете с мужем? Обычно в шоу-бизнесе браки недолгие...
- Роджер мне еще не надоел (весело смеется). Да, мы живем с ним уже давно (32 года. - Авт.), я не задумывалась над тем, почему так. Многие люди в шоу-бизнесе просто сдаются перед житейскими трудностями и отказываются от брака. Но не я. В 80-х и у нас с Роджером были тяжелые времена, мы чуть не разошлись. Но, к счастью, все преодолели и остались вместе. Конечно, я бы хотела, чтобы мой муж был немного романтичнее. Впрочем, он постоянно рядом со мной, ездит на все гастроли и иногда совершает красивые поступки. К сожалению, у нас нет детей, зато племянников полно. Считаю, что Бог таким образом указал мне на мое истинное предназначение. Я певица и благодарю за это судьбу.
- Так что же нужно для того, чтобы быть счастливым человеком?
- Самое главное, - сохранять любовь в семье. Не ссориться ни с кем из родных. Мои близкие придают мне силы и поэтому я такой счастливый человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников