05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 12 Января 2006г.

НОВАЯ ВЫСОТА ЕЛЕНЫ
Чемпионка мира и Олимпийских игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева к

НОВАЯ ВЫСОТА ЕЛЕНЫ
Чемпионка мира и Олимпийских игр в прыжках с шестом Елена Исинбаева к титулу лучшей легкоатлетки 2005 года прибавила и аналогичное звание в Европе, став обладательницей приза Waterford Cristal Trophy.
Посетители официального сайта Европейской ассоциации легкой атлетики отдали ей большинство голосов в женской половине опроса по выявлению лучших легкоатлетов континента 2005 года. У мужчин победителем стал литовский дискобол Виргиниюс Алекна. Для обоих спортсменов эта победа - первая в карьере. В прошлогоднем опросе Елена заняла второе место, пропустив вперед британку Келли Холмс.
КИРИЛЕНКО НЕ УСТАЕТ ЗАБИВАТЬ
Настоящим героем прошедшей недели стал игрок баскетбольной сборной России и клуба НБА "Юта Джаз" Андрей Кириленко. Бывший армеец - настоящий лидер своего клуба, и нередко благодаря именно его усилиям "джазмены" одерживают яркие победы. Вот и в последнем матче против "Детройта" Кириленко набрал 24 очка, сделал 11 подборов: семь подборов и два блок-шота.
- В последний месяц я наконец-то "почувствовал" свою игру, - заявил Андрей корреспонденту "Труда". - Партнеры, видя, что я исправно поражаю кольцо соперников, стали чаще делать мне голевые передачи. Иногда мне удаются трехочковые броски даже от середины площадки. Надеюсь, что в наступившем году я не сбавлю оборотов и буду полезен своему клубу. А заодно надеюсь с максимальной пользой сыграть и за национальную сборную.
НАШИ БЫСТРЕЕ ВСЕХ
Российские экипажи Владимира Чагина и Фирдауса Кабирова, выступающие на грузовиках "КамАЗ", лидируют на очень престижных в мире авторалли "Дакар-2006" по итогам восьми этапов.
Восьмой этап соревнований Атар - Нуакшот протяженностью 568 километров состоял из запутанных лабиринтов каньонов, плывучих песчаных дюн, которые требовали от водителей осторожности. Первым марафонский отрезок преодолел Фирдаус Кабиров на "КамАзе", спустя 5 минут 25 секунд это сделал голландский пилот Ханс Стейси на "МАНе", а через 51 минуту 56 секунд - второй российский пилот - Владимир Чагин на "КамАЗе".
Лидерство в общем зачете после девяти этапов уверенно удерживает Чагин. На втором месте - Кабиров, который уступает товарищу по команде 30 минут 32 секунды.
"Уже давно не помню такого накала страстей и напряжения в "высшем эшелоне" грузовиков, где кроме двух российских "КамАЗов" выступают два голландских "МАНа", две чешские "Татры" и два японских "Хино", - сказал капитан команды "КамАЗ-мастер" Семен Якубов. - Но я уверен, что наши лидерства не упустят".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников