18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКИ УГОДИЛИ В КАПКАН

Васильев Владимир
Опубликовано 01:01 12 Января 2007г.

МАХАЧКАЛА ? Успешную спецоперацию провели вчера в Махачкале сотрудники дагестанского МВД. Как

МАХАЧКАЛА ? Успешную спецоперацию провели вчера в Махачкале сотрудники дагестанского МВД. Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе этого ведомства, в результате штурма квартиры в доме 9 на проспекте Гамидова уничтожены трое боевиков. Среди милиционеров потерь нет.
По некоторым сведениям, решение о проведении спецоперации было принято после того, как в жилом доме на проспекте Имама Шамиля были обнаружены самодельные взрывные устройства, одно из которых было снабжено часовым механизмом, мешок аммиачной селитры, гранаты, шесть комплектов камуфлированной формы и снаряжения. Стало понятно, что злоумышленники готовятся провести в городе теракт.
Квартира на десятом этаже дома 9 к тому времени уже находилась под наблюдением оперативников. К ним поступила информация, что там укрылась бандгруппа, возглавляемая Шамилем Гасановым. Этот террорист уже давно разыскивался правоохранительными органами за нападения на сотрудников милиции. К зданию были подтянуты значительные силы - более 200 бойцов подразделений СОБРа и ОМОНа. Блокировав его, милиционеры предложили боевикам сдаться. Но те в ответ открыли стрельбу из автоматического оружия. Ответным огнем спецназ уничтожил бандитов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.