08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКИ УГОДИЛИ В КАПКАН

Васильев Владимир
Опубликовано 01:01 12 Января 2007г.

МАХАЧКАЛА ? Успешную спецоперацию провели вчера в Махачкале сотрудники дагестанского МВД. Как

МАХАЧКАЛА ? Успешную спецоперацию провели вчера в Махачкале сотрудники дагестанского МВД. Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе этого ведомства, в результате штурма квартиры в доме 9 на проспекте Гамидова уничтожены трое боевиков. Среди милиционеров потерь нет.
По некоторым сведениям, решение о проведении спецоперации было принято после того, как в жилом доме на проспекте Имама Шамиля были обнаружены самодельные взрывные устройства, одно из которых было снабжено часовым механизмом, мешок аммиачной селитры, гранаты, шесть комплектов камуфлированной формы и снаряжения. Стало понятно, что злоумышленники готовятся провести в городе теракт.
Квартира на десятом этаже дома 9 к тому времени уже находилась под наблюдением оперативников. К ним поступила информация, что там укрылась бандгруппа, возглавляемая Шамилем Гасановым. Этот террорист уже давно разыскивался правоохранительными органами за нападения на сотрудников милиции. К зданию были подтянуты значительные силы - более 200 бойцов подразделений СОБРа и ОМОНа. Блокировав его, милиционеры предложили боевикам сдаться. Но те в ответ открыли стрельбу из автоматического оружия. Ответным огнем спецназ уничтожил бандитов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников