04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКТАНТЫ ПРОХОДА НЕ ДАЮТ

УКРАИНА. Защиты от религиозного насилия требуют жители поселка Перово. Коллективное письмо в

УКРАИНА. Защиты от религиозного насилия требуют жители поселка Перово. Коллективное письмо в МВД Крыма и Республиканский комитет по делам религий подписали несколько сотен местных жителей. Им в буквальном смысле не дают прохода "Свидетели Иеговы".
Иеговисты пикетируют поселковый храм, раздают антиправославную литературу. Особенно активно сектанты действовали в дни рождественских праздников, открыто оскорбляя чувства верующих.
По требованию общественности прокуратура автономной республики начала расследование дела так называемого общества христианской церкви "Любовь Христа". Эти проповедники арендовали помещения общеобразовательных и музыкальных школ в районных центрах, хотя такая аренда запрещена законом. Дети регулярно получали сектантские журналы и разучивали соответствующие псалмы. Родители славянских и татарских семей были вынуждены силой изгонять проповедников из учебных классов.
На последних выборах ведущие протестантские структуры Украины поддерживали Виктора Ющенко. Сегодня они являются его главным идеологическим оплотом в восточных регионах. В Киеве огромный участок дорогой земли получила организация неопятидесятников "Посольство Божие". Этой сектой руководит африканец С.Аделажда, а прихожанином является сам киевский мэр Л.Черновецкий. На берегу Днепра уже началось строительство их нового духовного центра с залом на 10 тысяч мест. "Посольство Божие" знаменито своими методиками массового внушения и контролирования общественного сознания. На днях неопятидесятники заявили о намерении развернуть богослужения в Крыму.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников