11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дорогие читатели, напоминаем вам, что свои отклики вы можете оставить на сайте "Труда" по адресу www.trud.ru. Лучшие мы опубликуем на страницах газеты. Пишите, нам важно знать ваше мнение.

МАМАША, НА ВЫХОД С ВЕЩАМИ
Задела публикация "Кто там? Входи!". Я не верю в государство, не верю в наших чиновников, у которых, как правило, не больше одного ребенка. Во что превратятся обещанные 250 тысяч рублей с учетом инфляции через три года? Самые трудные, кто не знает, первые три года и есть. Бесконечные врачи, поликлиники, массажи. Говорю это так, потому что у самой двое детей. Я рожала без всяких капиталов, для себя, у меня прекрасные детки. Деньги - это понятно. Но почему никто не говорит о работе для женщин? Когда я родила второго малыша, моя начальница, руководитель одного из московских муниципалитетов, в глаза сказала мне, что работающая мать двоих маленьких детей ей не нужна, так как будут постоянные больничные. Сейчас я нашла хорошую работу в очень душевной организации, но перед этим полгода обивала пороги разных контор. И везде встречали одинаково: у вас двое детей, до свидания!
Галина
КТО ОБЪЯВЛЯЕТ НЕФТЯНЫЕ ВОЙНЫ?
Видел я полемику на сайте "Труда" по поводу газа, нефти и Беларуси ("Труд" от 10.01.2007 "Договоримся?"). Прочитал: "У наших народов трещина в отношениях". Эта трещина - не в том месте, она - в мозгах толстосумов. Они мать родную заложат, лишь бы урвать. Братские и дружеские отношения для них не знакомы, вот и получили по полной, теперь убытки подсчитывают.
Серафим
НЕ ТЕХ ПУГАЕТЕ
Начали пугать нас по "ящику", мол, деньги налогоплательщиков наших Белоруссия ворует! Как же, налогоплательщиков! Когда это они деньги от нефти и газа видели? А вообще-то не так много друзей на постсоветском пространстве у нас осталось. Неужели ради выгоды олигархов с белорусами поссоримся?
Ольга
ПРОЖИЛ ГОД ПО ГОРОСКОПУ
Никогда не верил гороскопам и даже знал людей моего круга (я художник в издательстве), которые шутки ради сами составляли прогнозы по принципу "что в голову взбредет", и что самое смешное, приходили благодарственные письма от людей, у которых случайно все совпало с гороскопом.
Шутки шутками, но весь прошлый год у меня прошел в полном соответствии с тем, что напророчила мне Тамара Глоба. По знаку я Рыба. Понимаю, что таких, как я, миллионы, но в данном, конкретном случае у меня все совпало. В начале года я попал в больницу, мне сделали серьезную операцию на позвоночнике. Жена принесла гороскоп Тамары Глобы, я стал читать: "С прошлого года вас мучают боли в спине, вам срочно надо решать эту проблему". Решил. Затем в разделе о работе узнал, что потеряю некоторых своих работодателей. Так и вышло. Был в этом разделе пункт, где говорилось, что в начале весны найдется человек, которого я заинтересую. Я только посмеялся, кому, кроме жены, нужен инвалид? Сбылось! О моем существовании вспомнил шеф фирмы, где работает жена, и предложил использовать мои работы, которые я сделал раньше. Я был в шоке, заработал больше, чем за все предыдущие годы. Ну и потом были совпадения по мелочам. Вот и не верь после этого гороскопам!
Игорь
ПРИВЫЧКА К ЦЕЛОВАНИЮ САПОГ
В ответ на "Сталин. Слив" ("Труд" от 11.01.2007). Слабоват этот киношный Сталин, ну просто рыцарь печального образа. Господи, просто жуть берет от всех этих диких сатрапов из Кремля. Представить себе не могу, как это миллионы русских людей кричали "ура!" всем этим малограмотным типам. Видимо, еще с ордынского ига осталась у нас черта прислуживать тиранам и чудовищам, ласкаться к хозяевам, целовать их пыльные сапоги. Сейчас потомки всех этих чудищ прекрасно живут в Москве.
Йцу
НО БЫЛИ ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ?
Расстроил меня Павел Лунгин. Оказывается, история "Острова" вымышленная! ("Труд" от 10.01.2007). А я все думала, как такое могло быть в 1976 году, вспоминала то далекое время и завидовала тем людям, которые жили жизнью, мне не известной: ходили к старцу, просили благословенье, мучились и, главное, верили в Бога. А выходит, не было этого, тем более тогда? Что я вспоминаю о 1976 годе? "Иронию судьбы", желание быть любимой, конечно, пьянки-гулянки и многое из того, чем богат мир. Фильм мне понравился. А может, все-таки были в те годы такие люди?
Бедная Настя
В ЗАЩИТУ ДИМЫ БИЛАНА
Вот вы в своих статьях попсу критикуете, а я хочу защитить Диму Билана. Я к нему равнодушен, но справедливости ради замечу: по Муз-ТВ недавно была про него передача. Дима сдавал экзамены, пел русские романсы, и было это совсем неплохо. Не сравнить с тем г...., которым он зарабатывает деньги.
Мыш
ОСТАНОВКА НА ВОКЗАЛЕ
К сожалению, даже гениальный Чаплин в старости снимал ерунду. Рязанов должен был остановиться на "Вокзале для двоих" ("Труд" за 30.12.2006, Эльдар Рязанов: "Я родился без пяти двенадцать").
Фанфан


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников