05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ДЕВУШКИ, А "ЗОЛОТО"

Джирквелов Илья
Статья «НЕ ДЕВУШКИ, А "ЗОЛОТО"»
из номера 003 за 12 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 12 Января 2007г.
Наши биатлонистки всерьез замахнулись на итоговую победу в Кубке мира. Женская сборная России по биатлону не оставила шансов конкуренткам в эстафетной гонке 4х6 километров в немецком Рупольдинге.

Состязания в этой дисциплине были последней проверкой перед стартующим в феврале в Анхольц-Антерсельве первенством планеты.
Старший тренер женской сборной Валерий Польховский счел нецелесообразным выставлять экспериментальный состав, и на старт вышли признанные лидеры - Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Ирина Мальгина и Наталья Гусева (на фото справа налево).
Наши девушки показали время 1:20.18,1 и великолепно проявили себя на огневых рубежах, использовав всего один дополнительный патрон: единственный промах допустила Ирина Мальгина.
На втором месте с отставанием в 7,9 секунды финишировали фавориты гонки - сборная Германии (Хитцер, Нойнер, Денкингер, Вильхельм), потратившие на поражение мишеней аж девять дополнительных патронов. Третий результат показала команда биатлонисток из Франции (Баверель-Робер, Перетто, Бекар, Бэйи), проигравшая победительницам более двух минут.
- Я рад за девчонок, они блестяще отработали на трассе! - сказал после гонки старший тренер сборной России Валерий Польховский. - Не могу не отметить прекрасный бег Ирины Мальгиной. Честно говоря, не ожидал от нее такой скорости... Но особенно мне понравилось, как мои подопечные стреляли - из 40 выстрелов всего один промах. Если и дальше так пойдет, то уже в этом сезоне мы сможем взять Кубок мира. И даже немки нам не смогут помешать...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников