23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновский недоволен отменой "флаговых" номеров

Ситковский Глеб
14:46 12 Января 2007г.
Опубликовано 14:46 12 Января 2007г.
Жириновский недоволен отменой "флаговых" номеров

Как мы уже сообщали, из статьи закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального Собрания РФ", исключено положение о том, что служебные автомобили парламентариев, равно как и автомобили, используемые ими в служебных целях, должны оснащаться "флаговыми" номерами.

Борис Грызлов объяснил это тем, что в последнее время количество "флаговых" номеров, встречающихся на отечественных трассах, в разы превысило число парламентариев, для которых они изначально вводились.

В свою очередь, вице-спикер нижней палаты российского парламента Владимир Катренко уверен, что новый закон будет способствовать оздоровлению общей дорожной ситуации: "Законопроект направлен на уравнивание депутатов и сенаторов в дорожном движении со всеми гражданами".

А вот лидер ЛДПР Владимир Жириновский недоволен такой депутатской самоотверженностью: "Я вынужден проголосовать сейчас, потому что объяснить народу сложно, что это (за привилегия)", сообщает Утро.ру.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?