Жириновский набросился на гостя телешоу и пообещал массовые убийства

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:58 12 Января 2018г.
Опубликовано 11:58 12 Января 2018г.
Лидер ЛДПР потерял контроль над собой во время записи программы о боевых действиях на Украине

Глава российских либерал-демократов Владимир Жириновский во время записи ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» набросился на своего оппонента – политолога Вадима Трюхана, который отказался реагировать на реплики Жириновского, заявив, что тот попросту устраивает цирк.

Фрагмент выпуска программы был опубликован в сети Instagram. Как стало известно СМИ, передача, которую ведут Ольга Скабеева и Евгений Попов, была посвящена боевым действиям на Украине. Гости обсуждали вооружение, поставляемое Украине Соединенными Штатами.

После реплики Трюхана о цирке политолог обратился к Жириновскому с требованием не угрожать украинцам. В ответ глава ЛДПР двинулся на него с криками: «Будем угрожать! Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев!».

Далее лидер либерал-демократов пообещал, что Украина «ответит за каждого убитого на Донбассе», обозвал своего оппонента скотиной и стал кричать, чтобы тот убирался из студии. Ведущие пытались утихомирить политика, напомнив, что он является участником предвыборной кампании, однако Жириновский не успокаивался. В итоге Трюхан предпочел покинуть студию.

Гость 12 Января 2018, 19:13
дрянь этот жирик
Гость 12 Января 2018, 12:52
Класс, вот так надо разбираться с фашиками...
Гость 12 Января 2018, 12:30
Правильно Жириновский так высказал Украинскому фашисту.А воб-че гнать их нужно из студии .Почему наши так не делают на Украине.Почему там не выступают.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?