В Приамурье в морг доставили живую пенсионерку

Фото: globallookpress.com

Пожилую женщину отправили в больницу, где она позже скончалась


В городе Белогорск Амурской области врачи два часа пытались реанимировать пациентку, которую доставили в больницу из морга. Пожилую женщину без признаков жизни обнаружили в ее квартире; прибывший на место сотрудник полиции не вызвал медиков, а констатировал смерть самостоятельно, сообщает «Интерфакс».

«Жители Васильевки в субботу обнаружили свою родственницу без признаков жизни и сообщили в полицию. Прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать машину скорой помощи, как того требует инструкция, констатировал смерть женщины самостоятельно, без участия медиков», - рассказал главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов.

В 9:40 женщину без сопроводительных документов направили в морг на ритуальной машине; там один из сотрудников заметил, что пенсионерка подает признаки жизни. Женщину направили в Белгородскую больницу, однако врачам спасти ее не удалось.

«Санитар немедленно вызвал реанимацию. В 10:00 пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение двух часов врачи пытались ее спасти», - сообщил Данилов. По предварительным данным, смерть наступила от отравления и переохлаждения.

Олег 12 Января 2019, 14:10
И что в полиции стали умнее?..... Не тут то было-КАК НЕ ОБЗОВИ!!!

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?