Модель Ксения Пунтус выпала из окна в центре Москвы

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
12:44 12 Января 2020г.
Опубликовано 12:44 12 Января 2020г.

Девушка была госпитализирована


Российская модель и актриса Ксения Пунтус получила травмы после падения из окна третьего этажа в центре Москвы, сообщает РБК. По разным данным, у девушки был диагностирован вывих бедра, черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы.

Сообщается, что перед инцидентом Пунтус отдыхала со своим молодым человеком, внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым. Пара сидела в одном из московских баров; Баков выпил, и друзья отвезли их домой. После возвращения мужчина лег спать; его разбудили полицейские, прибывшие на место происшествия.

Девушку обнаружили на тротуаре во дворе дома, где проживает Баков. Причины падения и подробности инцидента пока не известны. В ГУ МВД по Москве сообщили, что такая информация к ним не поступала, и пообещали проверить эти данные.

Инцидент в своем Instagram прокомментировала коллега Пунтус, модель Алеся Кафельникова. «Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала. У нее сломаны ноги, ребра. Нашел ее дворник, он же вызвал «Скорую». Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду… Очень жаль, молимся за нее. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени», - написала Кафельникова, также отметив, что 21-летняя модель не принимает наркотики.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.