Украинскую певицу Maruv ограбили в центре Киева

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:18 12 Января 2020г.
Опубликовано 14:18 12 Января 2020г.

Неизвестные забрались в машину певицы и украли сумку с документами


В центре Киева ограбили известную украинскую певицу Maruv (Анна Корсун): злоумышленники забрались в ее автомобиль, сообщает ТАСС. Ограбление произошло неподалеку от здания Национальной оперы.

Maruv обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой помочь найти воров; в том числе она опубликовала фотографии украденной сумки. Певица пояснила, что в сумке лежали документы, личные вещи и деньги. «Если вы были в этом районе и видели, что кто-то бежит с черной сумкой из кожи крокодила, пожалуйста, напишите мне… Там были все мои документы», - написала она в Stories.

Певица также обратилась в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело по факту кражи. В настоящее время сотрудники полиции изымают записи с камер видеонаблюдения, на которые могли попасть грабители.

В 2019 году певица Maruv стала победительницей национального отбора «Евровидения» на Украине, однако в конкурсе участвовать она отказалась. Свой отказ певица объяснила тем, что ее заставляют подписать кабальный контракт – сообщалось, что среди указанных в нем условий был полный отказ от гастролей по России, запрет на импровизации на сцене, запрет на общение с журналистами без специального разрешения и др. В итоге Украине пришлось отказаться от участия в песенном конкурсе из-за того, что замену певице найти не удалось.



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?