18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОЛУНОЧНЫЕ ДНЕВНИКИ"

Налбандян Зураб
Статья «"ПОЛУНОЧНЫЕ ДНЕВНИКИ"»
из номера 027 за 12 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2000г.
"Труд" уже рассказал, что Борис Ельцин может в скором времени вновь устроить мировую сенсацию. Лондонская "Таймс" опубликовала сообщение о готовящейся к выходу новой книге мемуаров первого президента России.

Книга будет называться "Полуночные дневники". "Известный своей непредсказуемостью Борис Ельцин намерен впервые дать оценку наиболее драматическим эпизодам своего правления, - пишет газета. - Речь идет о кровавых кампаниях в Чечне, непростой победе Ельцина на выборах 1996 года, его проблемах со здоровьем и неожиданном решении уйти в отставку". Ожидается также, что книга прольет свет и на стремительное вознесение Владимира Путина, который в результате стал реальным кандидатом в президенты России.
"Таймс" приводит слова литературного агента Ельцина Э.Нюрнберга о том, что рукопись книги должна быть готова в мае, а сама книга будет опубликована в США в октябре этого года. Нюрнберг уверен, что от книги можно ждать сюрпризов: "Ельцин хочет, чтобы его мемуары выглядели как вкусная еда, которую хочется есть еще и еще".
Как и две предыдущие книги Ельцина, отмечает "Таймс", "Полуночные дневники" создаются при помощи бывшего главы президентской администрации журналиста Валентина Юмашева.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.