09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОЛУНОЧНЫЕ ДНЕВНИКИ"

Налбандян Зураб
Статья «"ПОЛУНОЧНЫЕ ДНЕВНИКИ"»
из номера 027 за 12 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2000г.
"Труд" уже рассказал, что Борис Ельцин может в скором времени вновь устроить мировую сенсацию. Лондонская "Таймс" опубликовала сообщение о готовящейся к выходу новой книге мемуаров первого президента России.

Книга будет называться "Полуночные дневники". "Известный своей непредсказуемостью Борис Ельцин намерен впервые дать оценку наиболее драматическим эпизодам своего правления, - пишет газета. - Речь идет о кровавых кампаниях в Чечне, непростой победе Ельцина на выборах 1996 года, его проблемах со здоровьем и неожиданном решении уйти в отставку". Ожидается также, что книга прольет свет и на стремительное вознесение Владимира Путина, который в результате стал реальным кандидатом в президенты России.
"Таймс" приводит слова литературного агента Ельцина Э.Нюрнберга о том, что рукопись книги должна быть готова в мае, а сама книга будет опубликована в США в октябре этого года. Нюрнберг уверен, что от книги можно ждать сюрпризов: "Ельцин хочет, чтобы его мемуары выглядели как вкусная еда, которую хочется есть еще и еще".
Как и две предыдущие книги Ельцина, отмечает "Таймс", "Полуночные дневники" создаются при помощи бывшего главы президентской администрации журналиста Валентина Юмашева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников