09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" - ТОЧНО РТУТЬ

Чебышева Ксения
Статья «"МУМИЙ ТРОЛЛЬ" - ТОЧНО РТУТЬ»
из номера 027 за 12 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2000г.

Скандально закончились благие намерения лидера группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко. Вернувшись

Скандально закончились благие намерения лидера группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко. Вернувшись в родные пенаты из туманного Альбиона, где в течение всего года музыканты группы работали над новым альбомом "Точно ртуть алоэ", Илья со товарищи устроили пресс-конференцию по этому поводу. После нее он должен был поехать в ГУМ, где намеревался раздать автографы своим поклонникам. Однако за час до сего радостного события руководство этого магазина заявило, что отменяет акцию, поскольку местная охрана не справляется с огромнейшим наплывом фанатов.
Новый альбом записывался в одной из самых дорогих лондонских студий, принадлежащей Питеру Гэбриэлу. Нынешние композиции в стилистическом плане удивительно эклектичны. Есть там и песня "Тише" в хард-роковом стиле, куда вписаны фрагменты арий классических китайских опер.
После презентации альбома музыканты "Мумий Тролля" отправятся в многомесячный тур по городам России, Белоруссии, Украины... "Тур для нас - это бесконечное путешествие, новые люди, старые друзья, города, смена белья в гостиницах, сплошное развлечение", - поведал журналистам Лагутенко. А тем временем в далеком туманном Лондоне Лена с маленьким сыном ожидает своего мужа Илью...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников