11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТИНА НИКТО НЕ ОДОЛЕЕТ

Владимиру Путину Всемирным Советом гранд-мастеров боевых искусств присвоен почетный титул

Владимиру Путину Всемирным Советом гранд-мастеров боевых искусств присвоен почетный титул "Лидер мира". Такой чести президент России удостоился за то, что он единственный среди президентов в мировой истории совмещает госдеятельность и профессиональные занятия борьбой. Как сообщил президент Федерации русского боевого искусства Александр Ретюнских, Путину решили присудить этот титул 160 лучших борцов мира.
"Недавно проходил общий съезд Совета в Орландо, и тогда было предложено отметить российского президента, - объясняет Ретюнских. - Причем с инициативой выступили американцы, основатели организации".
Церемония награждения, возможно, состоится в Санкт-Петербурге 19 февраля, когда там будут праздновать 10-летний юбилей Федерации русского боевого искусства. Ответ от президента на приглашение, как сообщил Ретюнских, до сих пор не получен. "Но в любом случае мы благодарны Путину за интерес к боевым искусствам, которые являются не столько спортом, сколько философией патриотизма".
Владимир Путин, долгое время занимавшийся японской борьбой дзюдо, несколько раз участвовал в показательных выступлениях дзюдоистов. А в ноябре 2000 года вышел учебник "Дзюдо: история, теория, практика", одним из авторов которого стал Владимир Путин. В книге изложена история и приемы дзюдо, в том числе и любимые приемы самого президента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников