06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕЛАННЫЙ ПРОФИЛЬ

Вам тоже хочется усовершенствовать свой лик?
Обратитесь в Республиканский центр

Вам тоже хочется усовершенствовать свой лик?
Обратитесь в Республиканский центр репродукции человека, где работают опытные и внимательные к своим пациентам пластические хирурги.
ХИРУРГ ОБНОВЛЯЕТ И СПАСАЕТ ЛИЦО
Ринопластика, или изменение формы носа, - самая популярная косметическая операция. Она избавит от комплекса Буратино - слишком длинного носа или уберет раздражающую горбинку. Идеальный возраст для ринопластики - 18-20 лет. А если у вас случилась травма, перелом и надо не только вернуть носу нормальную форму, но и восстановить дыхательную функцию, в Центре репродукции обе эти цели достигаются одной операцией.
БЕЗУПРЕЧНЫЙ АНФАС
Отопластика, или исправление положения ушных раковин, считается самой легкой операцией. Однако родителям не стоит торопить события и приводить ребенка к хирургу раньше 7 лет.
Превратить узкие тонкие губы в пухлые "очаровашки" тоже не составит большого труда. Достаточно инъекции коллагена или геля, чтобы желанный эффект держался 1-1,5 года. Потом процедуру можно повторить. А если вам захочется "вечного" результата, небольшое хирургическое вмешательство окончательно подправит ошибку природы.
И "МЕЛКИЕ" ДЕТАЛИ
Вам немного за 30, а уже набухли веки, под глазами мешки, в уголках "гусиные лапки"? Сделайте блефаропластику - удаление избытков кожи и жира. Пожертвуете одним днем в стационаре - и через 2 недели взглянете на мир другими, широко распахнутыми, обновленными глазами. Результат гарантирован на 5-7 лет, потом операцию можно повторить.
В 45 лет, когда кожа еще достаточно эластична, целесообразнее сделать общую пластику лица: избавиться не только от морщин, обвислостей кожи и залежей жира, но и подтянуть глубоко лежащие ткани. Через 2 недели никто не разглядит ни единого шовчика, а вы целых 10-15 лет будете получать особый заряд уверенности при взгляде в зеркало.
В РОССИИ ЕСТЬ ЭКСТРЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!
С вами или вашим ребенком произошло несчастье: попали в аварию, покусала собака, короче, серьезно повреждены кожные покровы...
Не ждите, пока образуется уродующий шрам. Сразу обращайтесь в Службу экстренной круглосуточной помощи при Республиканском центре репродукции человека. Опытный хирург-косметолог наложит незаметные швы, от которых в дальнейшем не останется и следа, - и тем спасет вас от больших проблем с внешностью, избавит от необходимости повторных операций.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников