10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2001г.

КРОВЬ И БУМАГА
При перемене погоды очень часто идет из носа кровь. Нередко это случается

КРОВЬ И БУМАГА
При перемене погоды очень часто идет из носа кровь. Нередко это случается в транспорте, а мокрой ваты под рукой, естественно, нет, а задирать подбородок неловко. Как быть в таких ситуациях?
Игорь Стирков.
Кровотечение из носа, особенно у метеозависимых людей, может быть вызвано перепадом давления. Остановить кровотечение помогут шарики из бумаги (величиной с горошек). Положите один из них под язык, как валидол. Это перекроет сосуды и остановит выделение крови.
"МОШЕННИКИ", ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Собрала все альбомы, диски группы "Отпетые мошенники". Девчонки из нашего класса просто тащатся от этих "бойзбэнд". Лучше их нет на целом свете. Очень хотим им написать о своих чувствах, но куда? Может, дадите адресочек?
Лена Судякина, Таня Бородина и все остальные девчонки из 8-го "а".
"Мошенники" домашних адресов никому не дают, но есть фан-клуб, куда вы можете послать свои письма. Вот он: Москва, 121165, а/я. Только, пожалуйста, умерьте свой пыл, поскольку ребята эти хоть и "Отпетые мошенники", но скромные трудяги и ажиотажа не любят. Вы можете привлечь их внимание серьезным разговором о литературе, музыке, своей жизни. Но как бы то ни было, ответ на каждое письмо гарантирован.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников