05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЛЕТЕЛИ ИЗ ГНЕЗДА КУКУШКИ

Бирючева Ольга
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2002г.

Семидесятилетняя Анна Гребнева уже становилась объектом милицейского преследования. Год назад

Семидесятилетняя Анна Гребнева уже становилась объектом милицейского преследования. Год назад ее задержали по дороге в Йошкар-Олу, куда она добиралась перекладными к племяннице. Из уважения к почтенному возрасту беглянку доставили по нужному адресу на служебной машине. Однако там визиту нездоровой тети не обрадовались. После звонка в Министерство социальной защиты старушку вернули в казенный дом.
Недавно племяннице принесли телеграмму от директора Красногорского дома-интерната: "Срочно сообщите местонахождение Анны Гребневой и ее спутника Александра Пименова". Оказывается, старики сбежали теперь уже на пару.
Эта романтическая история началась сразу после возвращения старушки на круги своя. Она и только что поступивший в интернат бомж со стажем Пименов одновременно находились в боксе карантинного отделения. Там и познакомились. За развитием их отношений с умилением наблюдал не только проходящий лечение контингент, но и весь медицинский персонал. "Бабушка рядом с дедушкой" под ручку прогуливались по саду, после чего кавалер провожал возлюбленную до палаты. Финал романа поверг в шок всех местных почитательниц мексиканских сериалов. "Сладкая парочка" исчезла.
Их улет "из гнезда кукушки" по сей день остается загадкой для администрации и охраны. Ворота заперты, а перемахнуть через ограду пожилым людям вряд ли по силам. Но факт остается фактом: сбежали. Дежурившая в тот день медсестра написала заявление об исчезновении подопечных. Главврач сообщил о ЧП в милицию... Обитель в ожидании: где обнаружат беглецов? В каком-нибудь бомжатнике или на вокзале? Своего-то пристанища у них нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников