ПОД ЗНАКОМ ПРОБКИ

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2003г.

Гигантская автомобильная пробка из тысячи машин образовалась из-за снежных заносов на границе

Гигантская автомобильная пробка из тысячи машин образовалась из-за снежных заносов на границе Саратовской и Волгоградской областей. На трассе Сызрань - Волгоград в полукилометре от границы между областями столкнулись два "КамАЗа".
- Вчера движение было налажено по одной колее, - объяснил начальник областного саратовского ГИБДД (ГАИ) Василий Сороколадов. - С нашей стороны трасса расчищена - это с волгоградской мешают снежные заносы, их не убрали еще до конца...
Как сообщил заместитель главы Красноармейской районной администрации Владимир Толмачев, "эмчеэсовцы" подвезли для водителей, попавших в пробку, бензин и дизтопливо, а местные предприятия организовали горячее питание. Районные власти дали также возможность людям, попавшим в беду, сообщить о себе близким. В местном Доме культуры приютили около 30 человек - в основном пассажиров автобуса, следовавшего из Самары в Баку. А одного из автомобилистов - 41-летнего мужчину, ехавшего с семьей в Новошахтинск, - пришлось срочно госпитализировать. Мужчину парализовало, он находится в реанимации.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?