19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ЖАЛЕЮТ ВЗРЫВЧАТКИ

Волпянский Павел
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2004г.

В последнее время силы иракского сопротивления избрали своими мишенями местные структуры,

В последнее время силы иракского сопротивления избрали своими мишенями местные структуры, сотрудничающие с оккупационными властями - воссоздаваемые при помощи американцев армию и полицию.
Похоже, некоторая корректировка тактики сопротивления согласуется с обнаруженной американской разведкой инструкцией руководства международной террористической организации "Аль-Каида" своим сторонникам в Ираке активизировать действия с целью срыва процесса формирования иракских органов власти и разжигания суннитско-шиитской розни.
За минувшие два дня прогремели мощные взрывы напичканных тротилом автомобилей близ полицейского участка в шиитском городе Искендерия (в 40 километрах к югу от Багдада) и в центре самого Багдада у лагеря по подготовке иракской армии. В первом случае погибли 54 человека, в основном желающие поступить на службу в полицию, а во втором - 47 добровольцев из толпы, собравшейся у КПП, чтобы пройти собеседование по поводу зачисления в иракскую армию. За последние месяцы жертвами терактов стало около 330 сотрудников новой иракской полиции.
Силы сопротивления стремятся создать обстановку, когда малейшая причастность к оккупационному режиму сопряжена для любого иракца со смертельным риском.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.